西双版纳一个小镇,游客不小心就跨出镜

西双版纳有一个小镇,50块钱就能出国游,游客一不小心就跨出国境

西双版纳打洛小镇

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 西双版纳 > 西双版纳一个小镇,游客不小心就跨出镜

韩国新罗免税店新罗大咖|途牛大玩家|同程验客|知名旅游博主|驴妈妈旅游达人|旅游自媒体达人|旅游视频达人|微博签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇西双版纳有一个小镇,50块钱就能出国游,游客一不小心就跨出国境。

打洛口岸位于西双版纳勐海县西南部,与缅甸接壤,距离缅甸景栋仅仅80公里,距泰国米赛仅239公里,距泰国清迈只有550公里,距泰国首都曼谷1250公里,口岸区位优势明显。

过了出入境之后,大概100米的距离就能看到一个异域风格的城门,这里是国门,也是中缅打洛口岸边境。千万不可以跨过去哦,不然就是非法入境。看到其他的居民可以自由出入,那是携有居民证件的通行证才可以,不要以为和我们长的一幅面孔就认为一家人可以随意走动哦。

打洛口岸,如果正常的游玩时间也就半个小时后。基本上也没有什么可看的。就是来看一个国门,看一个边境碑。其他也没有什么可看的。五十块钱就是来看一个城门,其实并不仅仅是这样的,你可以看到在国门前五星红旗迎风飘扬的震撼。还可以听听导游说说中缅的故事。

中缅边境有两个免税店,一个是中国的免税店,一个是缅甸的免税店,销售的商品也不一样。不过个人建议不要在这里购买,价格并不美丽。如果想要买一些纪念品或者伴手礼,可以到下一站的勐景来购买,那里的村民很质朴,价格相当美丽。在这边免税店买那个水果干要20块钱左右,但是在勐景来同样的商品价格可能就10-15块钱,会便宜很多。

打洛口岸的游玩时长并不是很久,所以在很快就可以结束。回到出入境按照之前出境时队伍队形排队入境,边防工作人员会手拿着身份证核实身份,核实完了拿着身份证入境。

打洛口岸是中缅边境,也是一道神圣的国门。但是前往打洛口岸的路上,安检是必不可少的。所以在前往的时候,尽可能不要选择公共交通,以包车或者自驾的方式做好。为了不必要的麻烦,还是尽可能的包车,虽然包车会贵一点,但是师傅会安排好一切,也熟悉状况,这样会节省一些不必要的麻烦。在接受边防安检的时候,从然淡定,实事求是的说就好。安检的时候,交通会有一点点拥堵,要控制好车速。有很长很长一段路程是路,很多的弯道,开车的时候一定要集中注意力。

打洛口岸有很多的散客集散中心,可以和他们对接,50块钱一个人便可以参团去参观游览中缅边境。因为这里是出入境,所以要严格遵守规定。在入境的时候,边防工作人员会把身份证收走,而且身份证是按照每个人的位置摆放的,进出都要按照这个位置。到达中缅边境的国门处,千万不要踏过去。你只是在边境,没有办理签证,跨过去属于非法入境。

贴士

我采集了关于打洛小镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
打洛小镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱桀的天空 发布:2018.02.24

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博