在西安体验智能公寓,未来并不遥远

陕西省西安市 英卓未来公寓 特色住宿

西安

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 西安 > 在西安体验智能公寓,未来并不遥远

独立撰稿人、职业旅行者、微博签约自媒体。原基层大学生村官,因为诗和远方的召唤,而辞职旅行中……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿英卓未来公寓,开启智能公寓新时代

一、回顾自己的旅行,走进英卓公寓

出门旅行,无非是食、住、行三大类问题,就住宿而言,我的住宿生涯姑且还算是有些传奇色彩的。在落魄的时候我曾睡过火车站、银行、帐篷、招待所,后来经济条件稍微好点,又曾住过快捷酒店、中高档民宿、乃至五星酒店。

在住过形形色色上百家酒店以后,我对酒店的印象已经定格了,似乎无论低档的、还是高档的,他们万变不离其宗,都不能脱离“睡”这一个基本的套路。

再次踏上西安这座城市,最先接触的是一家叫做英卓未来的公寓。单单从第一印象来看英卓未来公寓似乎和别的公寓没什么区别,都在小区公寓里,非常有民宿的氛围。

二、走进英卓公寓,体验智能时代

但走进公寓以后,我发现果然是闻名不如见面,见面胜似闻名。因为我到达的时间是早上6点多钟,本以为是要去前台办理手续,还特意给工作人员打了个电话,工作人员笑着给我解释了一番,我才得知,原来入住不需要去前台拿钥匙,也没有房卡,全凭英桌未来的微信公众号就可以完成开门、关门,乃至退房都可以。

当打开房门,按着需要点开全开模式,随着灯光的亮起,窗帘缓缓的拉开,原本漆黑而又陌生的环境,骤然间闪亮了我的世界,让我仿佛真的看到了未来的酒店将会是怎么一个模样。
放下行囊,细细的打量着房间,房间约有80㎡,映入眼帘的是一个客厅,玄关的两侧分别是卫生间和厨房,而客厅尽头分别是一大一小两个卧室。

当疲倦的我蜷坐在沙发上,不经意之间发现对面竟然是一个大白墙,刚想小小吐槽一下好简单的时候,意外发现了墙上的一行字“这不是普通的大白墙,这是可以放3d投影的大白墙”,在我扫描下方二维码之后,就看到了租赁投影仪的界面,这个时候不得不称赞果真是智能的时代,一个手机就足够省了好多事。

这个时候,我已经被公寓的新颖所吸引了,开心的继续尝试着:当我点开浪漫模式的时候,卧室、书房、测试、厨房、餐厅的灯光都逐个关闭了,窗帘关闭,只留了吧台的一个音乐灯泡。连接蓝牙,音乐从灯泡里穿出来,整个房间里充满了浪漫温馨惬意的气息,不需要我一个个去关灯,自动营造出我想要的感觉,这很酷。

除此之外,还有就餐模式,离家模式,睡眠模式、回家模式……每一个都让这样的场景变得更加自然和便利。

在这间公寓里,最引人注目的是简约式的装修风格和为数不多的陈列品,这寥寥十余件陈列品,摆放的极为自然,恰足以把整个房间装饰的极具简约风格之精粹。

至于厨房,说实话,我住过带厨房的公寓,不下于二十家,但大多数公寓的厨房都充满了油渍和污垢,而在这里居然是干干净净的。这又让我立即有种出门下楼去采购,亲手做一顿饭菜犒劳疲惫不堪的自己的冲动……

三、体验智能时代,这个公寓不简单

第二天晚上,笔者依旧选择住在这里,当吃过晚餐,笔者坐在公寓的前台兼咖啡厅里闲坐,刚好公寓的一个销售人员王玥也在这里办公,我们简单的聊了聊。

据她介绍,这家创业公司不简单,有着很大的野心。这是不仅是一个公寓,更是一个体验式营销的场景。不论是我在这里租用的投影仪、还是我觉得超级智能的家居系统,甚至是未来他们要安装的智能马桶,只有我在这里用的舒适,统统都可以打包带走。

此外,出了我体验的房型以外,还有升级版的房型。升级版的房型里有一个机器人管家,可以听从房客的命令,实现关灯、开门等基本的客户需要。

可惜的是,在笔者提出想要参观的时候,却被妹子婉拒了,原来这种房型目前只有一间,而且房客天天爆满……

贴士

我采集了关于西安的住英卓未来公寓(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
西安

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:真主雄鹰 发布:2018.02.25

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西安的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博