邂逅,别样的欧洲

捷克 克拉科夫广场 黄金小巷 伏尔塔瓦河岸

捷克

首页 > 城市观光 > 目的地 > 捷克 > 邂逅,别样的欧洲
桐语
订阅

用文字凝固岁月,用光影留住时间,灵魂和肉体一同在路上体会人生。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 捷克

  • 城市观光我想无论是谁来此,一定会喜爱上这里的慢节奏时光,更爱这样的漫无目的,还处处充满着

大千世界,繁华落尽,总会有一些人站在太阳的方向,让身后的余晖漫延开来。也会有一些人,仍定格在某个地方,思念之情逆袭而来。岁月有痕,永留心间,遇见是一种缘分,也许是开始也许也是归宿,但无论如何可以邂逅一个不一样的自己,或许可以陪我一起寻找我的诗和我的远方……

图文/桐语

夕阳还未落下时,天空的远方还留有大朵大朵的白云,微风轻拂,夕阳下我的影子在克拉科夫广场上被拉得好长,这样的阳光,这样的金色,在这里每天都可以见到。仰今日,昨日之日不可留,在最美好的年华里让我遇见了最美丽的欧洲。

图文/桐语

时间对我而言并不重要,只要我能遇见。因为时间就是一场有去无回的旅行,走过的错过的都已成为了过去。只是后来带着回忆走过的街角,喧嚣的人群,带着一种近乎于期望和紧张的心情,希望下一个岀现在眼前的美景和自己想象的不一样,又希望一样,纠结的心情延续着,就这样穿梭于寻找美丽的风景之中。

图文/桐语

一阵风袭来,吹散了沉醉的思念。眼前是一片美丽的景致,随着我的前行而不断增加着喜悦。突然感受到时光是如此的逝水无痕而飞速,走过的风景必须为了记忆而封存……!

图文/桐语

初秋的季节,落叶还不曾飘零。看着克拉科夫广场上对对亲密的情侣,思念时儿会涌入心头,美丽的风景令我心旷神怡,青石板铺在脚下,两边别致的建筑物入视觉盛宴,清澈的河流,偶尔有小船和划艇来去穿行,水面荡起了微波也荡起了我的欢笑,突然感觉在这个别样的欧洲如果遇见一个别样的我该是怎样的呢,也许不是一个举着相机的女人,也许也是风景中的风景吧,不知道,因为摄影早已改变了我的娇羞与柔弱。

图文/桐语

"浪漫"一定是大多数人对欧洲的代名词。欧洲的街道,永远都像清晨照进窗台的第一缕阳光,恬静、温暖而又浪漫。

图文/桐语

欧洲的任何一个小镇或是广场都是莫奈笔下的花园,永远透露着一股浪漫的少女情怀。诗情画意田园风景,克拉科夫广场也不例外,每一处都宛如一幅印象派风景画,每一个角落都充满着诗意浓情。

图文/桐语

上帝把这里编写成了一个不老的神话,走在不知名的小道上都会让人感受到特殊的情调。在一扇扇美丽如画的窗户下,都会衬托着别样的心动。

图文/桐语

女人如花,所以女人爱花,而在这个迷人的街道正是花团锦簇的代表。当我遇见它,就像遇见了花一样的梦……!

图文/桐语

如果只是为了纪录旅行,我想最直接的方式就是拍照。在充满小清新气息的欧洲小镇里,我发现了不同的构思与视角,每一次按下快门,都会是一幅色彩斑斓的油画效果。

图文/桐语

广场的孩子们在追逐着彩色泡泡,在看到这斑斓的彩泡时,顷刻间好像又回到了儿时,心中充满了快乐,同时让我对这灵秀的街道景色魂牵梦绕。天生抱着浪漫情怀的女孩们又怎么抗拒得了这浑然天成的一幕呢,孩子们在追逐着他们的梦幻,我享受在一片欢快忘我的氛围里……!

图文/桐语

在这个小镇,可以尽情幻想,在下一个转角,在开满鲜花的窗台旁有着怎样的邂逅。也许邂逅了一个帅气的脸庞,也许邂逅了一家香气怡人的咖啡馆,又或者仅仅是邂逅了最美丽的自己。

图文/桐语

在这样的浪漫小镇里,每时每刻都可以看到一对对相爱的男女,有的甚至旁若无人的甜蜜着,毫不吝啬那爱情对你的感染。也许是欧洲的浪漫情怀感染了我吧,有时会突然想到,在不经意的回眸间,有个熟悉的脸庞就在眼前,对我微笑,一如当年……!

图文/桐语

erfect combination
My love, my long-cherished wish in my life, is hidden in your smile...

图文/桐语

初秋的傍晚,在小镇闲逛得有些许累了,就在地上坐下,捧一杯咖啡,望着人来人往,偶尔一个灿烂阳光的微笑,让人觉得温暖热情。

这大概就是我心中最理想的慢生活吧,它的确是源于80年代的欧洲,风靡世界20多年的最佳健康慢生活方式,我想无论是谁来此,一定会喜爱上这里的慢节奏时光,更爱这样的漫无目的,还处处充满着惊喜。也许是我一直没有时间来享受被太阳暖暖的照耀的缘故、或者根本没有时间让自己细心观察一朵花的盛开,亦或是根本没有闲暇趁着微风掠过,体会闲散时光的机会,今天,在这个小镇,无论是街边或是广场,都使我终于找到这种久违了的感受和内心的一种满足……

图文/桐语

贴士

我采集了关于捷克的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
捷克

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:桐语 更新:2019.02.16

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多捷克的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博