澳大利亚式的低调——梦心农庄

吉林 红石湖 梦心农庄

吉林红石湖

首页 > 农家乐 > 目的地 > 吉林 > 澳大利亚式的低调——梦心农庄

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农家乐可以探寻大自然的神秘,森林的童话。这里有天然的野趣,有澳洲农场主的低调奢华

在红石国家森林公园腹地有一个农庄,前身是柳树河林场,后来林场搬迁,把场址划给了多种经营公司,再后来多种经营公司改制直至解体,房产和土地的经营权就变卖,租赁给了个人。白总回乡开发建设了梦心农庄,群环抱中稀稀落落的建筑仿佛置身澳大利亚的地广人稀。有如低调的澳洲农场主。

农庄门。

银色大道。

路旁小河沟的小动物之路。

初识白总是在一次年末的聚餐,他杀了年猪,请好朋友吃饭。我也有幸被邀请,席间才知道是老乡,而且我与他家老弟还是好朋友。早些年白总从事基建工作,是工程预算和决算专家。为很多地方的建设工程献计献策,把关出力。后来随着开发建设的大军转战房地产市场。

似糖似面。洁白无垠。

接待室和住所。

插条槭的种子,像不像蝉翼。

当旅游市场的大热和趋于成熟,敏锐的白总把眼光投向了这一阵地,在当地旅游部门领导的盛邀之下接手了这里,立项,规划,建设,改造原有建筑,插花点睛布局。建起了“梦心庄”同时被政府列为大学生创业基地。

餐饮区和住宿区。

路旁的小树上有鸟巢。

这里的灯笼格外醒目。

先先后后投入不菲的资金,建起了“梦心酒厂”,冰葡萄园,拓展基地,修缮了鱼塘,苗圃、花圃,养起了大雁,鸡、鸭、鹅、狗、猪、鱼等。怀旧风格的东北大火炕,现代气息的会议室,欧式的标准化公厕。

林中到处留下小动物的足迹。

茂密的森林

冬青。

自营业以来,接待了来自各地的游客,大家期待而来,恋恋不舍而去。更有二三百人的团队拓展驻训,号角连天,在大的深处洋溢着练兵的热潮。

高大的红松树。

树下刚刚踏过的松鼠脚印。

白桦树的眼睛。

在与管理人员聊天中得知,他们经常会与狍子,野猪打遭遇战,这些动物在农庄周边的里林间出出进进,遥遥与人相对,不疾不徐的在林中漫步,各类鸟儿更是叽叽喳喳,更有甚者,几只硕大的啄木鸟把墙体外保温材料啄的都是大洞,人一走近它就飞走,转身就回来。还有一些不知名的鸟在附近的树上垒窝产卵安家,最有趣的是创业的大学生在门上布置的装饰鸟巢竟然也有小鸟安家。

是雪过于轻,还是小草的力量大?无比硕大的帽子。

农庄局部。

胜境入梦。

春季这里花烂漫,夏季碧树如荫,秋季红叶似火,冬季雪白如银。这里是鸟兽的乐园,是人们休闲、聚会、集体活动的理想之地。可以在林中小溪沐浴,可以在采摘野菜,蘑菇,捡集核桃。可以探寻大自然的神秘,森林的童话。更乐意享受正黄旗大厨的皇家御宴。这里有天然的野趣,有澳洲农场主的低调奢华。

贴士

我采集了关于红石湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:四季鲜明,尤以红叶,雾凇,冰雪为最

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

雾凇大世界

美食佳酿:

农家生态食材

娱乐体验:

赏凇戏雪

雾凇湾联系人:王先生:15567385157

梦心农庄白总:13704343087
金花鹿场张女士:15044638177
红石国家森林公园:0432——66885999

红石湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2018.02.27

农家乐


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农家乐 灵感

发现更多灵感 农家乐

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博