来乌布传统市场,好好过一把买买买的瘾

巴厘岛 购物 逛街

印尼巴厘岛

首页 > 购物 > 目的地 > 印尼 > 来乌布传统市场,好好过一把买买买的瘾

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 购物乌布传统市场里主要出售一些当地的手工艺品,是个购买纪念品的好地方。

似乎每一个旅游城市都有一个传统市场,让游客逛逛街,购购物,了解一下当地人民的生活。当然巴厘岛也不例外,巴厘岛的这个传统市场位于乌布镇。乌布市场离乌布皇宫非常的近,仅仅一街之隔。
乌布市场区域不算太大,主要是一条步行街,街的两侧都是各类小店,另外还有一些室内的店铺。

乌布传统市场里主要出售一些当地的手工艺品:像木雕的佛像,有当地特色的手编的一些手链耳环,藤编的、皮质的包包,贝壳做的盘子、烟灰缸,有当地特色的一些画作等等,每一个都颜色鲜艳、特色鲜明,每一样都让人爱不释手,我想没有人会在这里管的住自己的钱包的。

其实在这里就算什么都不买,漫步在街上,到处看看逛逛这些精美的手工艺品,也能够消耗好长的时间。

说真的,印尼作为一个发展中国家,商品的价格都不算太贵,而且在市场里讨价还价也是一种特别乐趣。这里的外国游客特别的多,他们也入乡随俗,学会了砍价。

乌布市场里还有一些咖啡店,印尼作为一个咖啡出产地,这里的咖啡挺便宜,一杯的价格只需要折合人民币5到10元。

逛热了,也可以买一杯冰淇淋。据说巴厘岛人的人均收入也不过2500000印尼盾,也就是说大约等于人民币1250元左右,这里的冰淇淋的价格相对于咖啡来说就有点贵了,小小的一杯芒果冰淇淋需要25000印尼盾,相当于人民币12元多。

乌布市场旁边还有几个类似于家庙的地方,只见当地人穿着他们的传统服饰,在做一些仪式。我们想进去看一看,却被他们拦在了门外,身处国外,还是入乡随俗的好。

据说巴厘岛95%以上的人都有信仰,有信仰的人大概特别容易感受到幸福吧,在路上看到的巴厘岛人的脸上经常洋溢着幸福的笑容。

一直以为只有非洲人才用头顶的方式运送货物,在乌布传统市场,你会看到你到当地的妇女、孩子也采用这种方式来运送、贩卖货物。

乌布市场的街的两端正对着市场的地方有开了一些冰淇淋店和咖啡店,逛街逛累了可以找一家店,点一杯饮料,坐在里面看看风景发发呆。有句话说,你在这里看风景,看风景的人在桥上看你,我觉得坐在咖啡店里的人也在不知不觉中被当作了风景。

贴士

我采集了关于巴厘岛的购乌布传统市场(购物场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 更新:2018.02.26

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博