南极日记之二,俯瞰三毛笔下的大蜥蜴

南极 墨西哥 墨西哥城

墨西哥墨西哥

首页 > 城市观光 > 目的地 > 墨西哥 > 南极日记之二,俯瞰三毛笔下的大蜥蜴

《天下常熟》杂志主编,新浪江苏特约摄影师,旅行达人。她的足迹,曾到达伊朗、以色列、菲律宾、意大利、日本、新疆、西藏等

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光俯瞰三毛笔下的大蜥蜴

是日,立春,万物复苏。

一万三千公里,十五个小时的飞行,三毛笔下的大蜥蜴-墨西哥城,是南极旅途的第一站。

窗外是云之上,无尽的蓝。

墨西哥航空上有wifi,十美金一个小时。全程15小时套餐价22美金,但据说很慢,只有2g。小桌板上,有我那本看了一半的书,我喜欢飞行的时间,可以发呆,可以思考。

从机场到入住的喜来登酒店大约三十多分钟,酒店地理位置很好,位于墨西哥著名的改革命大道上,离著名的宪法广场大约打车15分钟左右,酒店对面有天使改革纪念碑,非常适合喜欢自由活动的旅游者。

车窗外的墨西哥城,各种彩色的房子和交错的电线。墨西哥属于北美洲,东边是加勒比海,而墨西哥城是属于墨西哥的首都,面积仅次于日本,属于世界第二大城市。

你好,墨西哥

头靠着窗户,轻轻的说。

入住sheraton,16楼,墨西哥城只是中转,暂住一晚上。也确认了我接下来那么多天的舍友小漫,南京人。

旅途中,总会遇见很多人,是何种的缘分,同住一室?我看着窗外的墨西哥城,想着。

每人一本探险家手册。

窗外的城。

简单收拾了一下,坐车去往墨西哥最繁华的word trade center,到达bellini餐厅。

作为飞猪打造的著名旅行ip,南极之旅第一站墨西哥城,摈弃了传统旅行社一味的团餐,如精致的自由行一般。

这是位于墨西哥百事大厦45楼的旋转餐厅,一家正宗的墨西哥餐厅,可以看到360度的北美洲大都会:墨西哥城。

bellini是意大利作曲家的名字,有着一种浪漫主义式的忧郁。看着日落下的这座城,感叹着美好。臻享着美味的食物,和新的朋友们聊着对南极的期待。

主菜墨西哥的传统美食:taco plate. 感受一下玉米辣椒国的味蕾。

美景映衬下,美食也加分无数。

这个城有很多的红色元素。

飞机划过夕阳。

据说墨西哥的治安不好,不过酒店附近还算比较安全,对面就是酒吧街,有很多警察。

本想去体验一下墨西哥的夜生活的,可是飞了一天实在太困了,眼皮开始打架。回到酒店洗漱完便睡了,15个小时的飞行,我需要一些时间倒时差。

那么,晚安,墨西哥城。

贴士

我采集了关于墨西哥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
墨西哥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:若有所思 发布:2018.02.28

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多墨西哥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博