朝圣仙乃日 犹抱琵琶半遮面

仙乃日 珍珠湖 亚丁 川西 仙境

甘孜州仙乃日

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 甘孜州 > 朝圣仙乃日 犹抱琵琶半遮面

和采采卷耳一起遍繁花似锦,看遍云卷云舒。 公众号&新浪微博@采采卷耳踏遍繁花似锦 我们的诗意旅程正在进行中,期待与你分享

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川犹抱琵琶半遮面的仙乃日
  • 湖泊珍珠湖与仙乃日相映生辉

仙乃日,一个符号般的存在,一个情结般的约定。
仙乃日 海拔6032米。

亚丁三神之一,中国最美的、令人震撼的十大名之一。是佛名为“三怙主”雪中的北峰,意为“观世音菩萨”。我仰望她的时候,心中只有感动和崇敬,她温暖而博大的胸怀似乎能包容世间的一切。“圣洁”是我对她的评价。
终于,离她越来越近。
从扎灌崩游客中心往上,海拔急速拉升,需要做的是调整步伐,平静心情,体验这种朝圣般的心境。

途中的流水装点了寂静。
因为海拔已经很高了,所以我们也是漫步向前,走在秋日的半林荫道上,是惬意的,清冷的风,新鲜的气息,都让人心旷神怡,更何况,还有抬头可见的,掩映在树枝间的圣

秋日如歌。一路上,仙乃日不停的变换着前景,真的是犹抱琵琶半遮面啊,这也更增强了想一睹真容的期盼。而这种期盼在每一步上升中积聚着。

与古树,颇有一番气质。

另一个角度,依然是犹抱琵琶的仙乃日

密密的树林成了又一种前景,线条,层次,延伸。

朝圣的背影,也是我梦中的幻境,但此时是真。这如梦似幻的童话仙境啊!

渐行渐高,离心中的圣也越来越近,这既是身体的锻炼,也是情绪的积累,终于到达:

终于一睹真容,感觉一切言语都无法表达。

步行三年从西藏走到仙乃日脚下的僧人,虔诚的朝拜着,这是信仰,抑或对我来说,是对这大自然的敬畏之情!

仙乃日温暖的怀抱,还有珍珠海的映衬,一切都那么完美!

仰望仙乃日,静坐聆听,不言之大美,时间仿佛不复存在。

珍珠海明净的湖面,和仙乃日真的是互相加分的说。湖与与湖。

此情此景真的是永生难忘!我们,曾经来过,我们,曾经如此青春。

途中走的另外一条步道。途中回眸拍到的仙乃日

朝圣仙乃日,是一场身体与心灵同步的修行。

膜拜是一种形式,是一种敬意的表达。而我们心中应当充满对这大自然的敬畏,对一切美的敬畏。

那是多么美好的啊!

贴士

我采集了关于仙乃日的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:秋季更佳
仙乃日

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行家采采卷耳 发布:2018.02.28

雪山冰川 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多仙乃日的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 湖泊 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博