龙湾潭,深山之中的一个幽美景点

龙湾潭国家森林公园这里的亮点就是它的连续瀑布,非常的特别

温州龙湾潭森林公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 温州 > 龙湾潭,深山之中的一个幽美景点

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园龙湾潭国家森林公园,用山峦叠嶂、奇峰异岩,飞瀑碧潭、溪流纷争来形容龙湾潭最恰当

龙湾潭国家森林公园位于永嘉县的东部,楠溪江风景区境内。由于是一个国家级的森林公园,因此足以见得龙湾潭森林资源的丰富,简直就是一个天然的植物园。用峦叠嶂、奇峰异岩,飞瀑碧潭、溪流纷争来形容龙湾潭是再恰当不过了。一个差点被略去的景点,听了民宿老板的介绍去的,还真不错!

公园内,平均海拔540米,气候温暖湿润,四季分明,夏无酷暑,冬无严寒,年平均气温18.2℃。郁郁葱葱的茂林修竹使公园层林尽翠,四季常青。

涧还是挺秀丽的 尤其是溪水很清澈。

环溪的栈道、清澈的溪水、陡峻的高……总之很酷炫。

之中的一个幽美景点,名气不大,但景色很美。春节期间,游人没有热门景区的恐怖,散心游玩的好去处!

遍野的绿,都是保护尚好的植被与森林。每一个不同品种的树都有挂标牌。尚未被大量开发,意味着你可以在这里放心大口呼吸,感受久违的清新空气。

奇峰异岩,飞瀑碧潭,到处可见,石林立,重峦叠嶂,溪流纷争。

风景不错,在楠溪江众景中我认为可以排到第二。

千年神龟

顶空中玻璃观光平台堪称中国第一。站在300多米的高空,脚下是悬空的玻璃,在心惊肉跳的刺激之余,眺望龙湾潭全景,真是美不胜收。

瀑、潭、涧、湖、峰、石为一体,还有天下一绝的“七折瀑”,在龙湾潭背上,七潭七瀑相连,飞瀑碧潭,蔚为壮观。

这里的亮点就是它的连续瀑布,非常的特别,还有就是水特别的清,不愧是属于楠溪江的。

在龙湾潭背上,七潭七瀑相连,飞瀑碧潭,蔚为壮观;

贴士

我采集了关于龙湾潭森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
龙湾潭森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2018.03.01

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多龙湾潭森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博