粤东最大最高的摩天轮,离地面108米

广东 揭阳 望天湖 猪唛行摄

揭阳

首页 > 赏花 > 目的地 > 揭阳 > 粤东最大最高的摩天轮,离地面108米
猪唛
订阅

旅行美食撰稿人、搜狐美食专家认证、搜狐旅游专家认证、各大攻略社区旅行家、酒店试睡员~~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花鲜艳绚丽的格桑花分外多姿,引得游人竞折腰。

位于揭阳市蓝城区白塔镇广和草,是一个集旅游观光、户外拓展、农业科普、休闲度假、中医养生、商务会议等为一体的综合性乡村旅游度假胜地。

农庄探索园是一个主题“孩子天性的发展”的儿童综合游乐园。由组合滑梯、高坡滑梯、蹦床、水寨、幼儿区等组成,总面积达3000平方米。针对儿童体验自然、回归自然,及发掘儿童天性的发展为特点而专门设计的集游乐趣味、运动健身、个性发展为一体的少儿活动项目。

望天湖建成七色花海、鲵龙谷、音乐喷泉、水幕电影、名贵中药材研发基地/体验馆、农庄探索园、竞速卡丁车、石器时代烧烤场、生态餐厅和温泉酒店等项目。

鲜艳绚丽的格桑花分外多姿,引得游人竞折腰。

滨湖休闲区设立生态养生餐厅、慢活馆、湖岸茶舍、养生度假酒店等。

粤东最大最高的摩天轮,望天湖108摩天轮最高处距离地面达108米,有49个全封闭的座舱,每个可乘坐6人,最多同时容纳近300人参观游览。摩天轮上可俯瞰方圆10公里范围内的壮丽景色,不管是白天、夜晚、夕阳日落,风景都超级美。

慢活馆设有茶舍和纪念品店,打造休闲慢生活空间,湖岸茶舍设有水上包间,由栈道连接为游客提供休闲餐饮等服务,养生度假酒店,滨临湖岸而建,在休闲畅饮之时品味湖光美景。

湖面倒影分外迷人。

鲵龙馆里有大大的养殖娃娃鱼,海陆空动物表演更是精彩,大人小孩个个看得不亦乐乎。

关于作者:猪唛

猪唛,旅行美食撰稿人、搜狐美食专家认证、搜狐旅游专家认证、今日头条旅游达人认证、今日头条美食达人认证、乐途灵感旅行家、同程旅游特约旅行家、途牛旅游大玩家、微博头条文章作者、大粤网高级旅游体验师、秒拍达人、去哪儿聪明旅行家、去哪儿网酒店试睡员...

微信公众号:猪唛食游记(fszhumai)

新浪微博:猪唛-色影迷途

本博图片文字为本人原创,媒体、网络使用请与本人联系并署名。

这里的生态餐厅,提供的是乡村绿色生态美食,吸引吧!

晚上的精彩,就是音乐喷泉,长达30分钟的时间,让你随音乐一齐起舞!

在如此舒适的农业度假基地游完好,有小伙伴说,天气这么凉,想泡个温泉啥办?凉办,马上转场,去泡!

贴士

我采集了关于揭阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
揭阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猪唛 更新:2018.03.02

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多揭阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博