开封的汴京公园,这里的动物都成精了

汴京公园 动物杂耍

开封汴京公园

首页 > 动物园 > 目的地 > 开封 > 开封的汴京公园,这里的动物都成精了

知名旅游博主、旅行玩家、美食达人、多家旅游网站特约旅游体验师、业余摄影、数码3C及户外装备测评 公号:游走旅行的摄影君

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物园这里的动物会杂技

开封是个好地方,八朝古都古风古韵暂且不说。一年四季都美丽,春季有清明文化节,夏季有荷花文化节,秋季有中国菊花文化节,冬季还有大宋上元灯会。
今天先不说上元灯会,就说这汴京公园,真可谓是麻雀虽小,但五脏俱全啊!

走进汴京公园,健身的、遛弯的、小年轻谈恋爱的,里面还有一个动物园,虽然在新年到来之际,但健身人群的热情却丝毫不减。

大毛笔蘸水写字,你可别说,这字写的还真不错!

道路旁边是乒乓球台,本地乒乓球爱好者都来这边打乒乓球,锻炼身体,看着她们熟练的身姿,不由想到等老了自己会不会打乒乓球。

旁边的空地上,抖空竹的大爷正在展示他的绝活呢?!一招一式有板有眼、举手转身灵动矫健!

“抖空竹”是中国传统杂技中,以简单小巧,信手可得的物件,练出高超技艺的代表节目。抖空竹集娱乐性、游戏性、健身性、竞技性和表演性于一身,技法多样,目前掌握的花样技法就有100多种,还有双人、多人等众多集体花样。

在尚艺武坊广场上,还有不少健身爱好者在这边打拳健身。听说这里也是广场舞的好地方,每天早上和晚上,广场舞爱好者也会在这里跳起广场舞。

再往公园里走就是一个小型动物园。里面老虎猴子袋鼠和禽类展示一应俱全,当然还有小动物的表演。

小香猪钻火圈,前方的火圈似乎对它没有一点威胁,一跃而过!

猴子走钢丝,这里总是人最多的地方,很是热闹,人群中不时传出笑声和掌声......

斗鸡看起来就比较血腥了,两只鸡不能放在一起,只要把他们放在一个圈里,不用像斗蛐蛐那样由人挑逗一下,才开始对战。它们的斗志都是瞬间点燃后,立刻进入作战状态。显示怒视对方,紧接着就掐起来了。

一只走的是上三路,另一只则走下三路。酣战起来......
如果你来开封旅游,可以来这里转转,这是一家集休闲娱乐、动物观赏为一体的综合性公园,来这里,感受汴京公园的乐趣。

贴士

我采集了关于汴京公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
汴京公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:游走旅行的摄影人 发布:2018.03.02

动物园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多汴京公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物园 灵感

发现更多灵感 动物园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博