亲子游:上海迪士尼度假区新春游玩攻略

亲子游 迪士尼 新春

上海上海迪士尼乐园

首页 > 亲子 > 目的地 > 上海 > 亲子游:上海迪士尼度假区新春游玩攻略
蔻蔻
订阅

华谊兄弟签约旅游美食明星 旅游及美食博主 资深自媒体人 国家高级公共营养师、高级西点师 微信、微博、博客:蔻蔻的甜与蜜

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子公主裙、王冠、假发、化妆品、指甲贴等相关服饰都是每位小公主的专属用品
  • 童话世界看到奇幻童话城堡里的“缤纷变幻沙龙”,亚亚就很想体验
  • 美食体验完“缤纷变幻沙龙”结束后,正好可以去皇家宴会厅享用午餐

带亚亚重游上海迪士尼度假区,即日起至3月4日,整个上海迪士尼度假区全都换上了农历新年主题的装饰。乐园里已经热闹非凡,四处可见寓意着好运与财富的灯笼,充满新春元素的装扮和别具一格的节日传统装饰,赶快跟我们一起来看一下吧!

一进上海迪士尼乐园,新春的热闹气氛非常浓郁,米奇造型的红黄灯笼、喜气洋洋的中式春联、争相竞艳的花卉随处可见。

以奇幻童话城堡为背景的米奇灯笼造型,太吸睛,真喜兴。

迪士尼朋友们的新春服饰都好漂亮啊!米妮桃红旗袍上的金鲤、红色蕾丝流苏披肩,勿要太嗲喔!红配绿超人气的米奇也更有腔调啦。求合影,沾喜气!

米奇大街更是喜庆欢乐超热闹,特别“财神”布鲁托祝福大家在新的一年更添活力与运气。

作为迎新的一项重要传统,米奇、米妮和布鲁托还在奇想花园主持热闹非凡的击鼓仪式。

游客还可以在每天的特定时段,在老上海的爵士和摇摆音乐的欢乐气氛中,和米奇米妮跳起上海摇摆舞,太开心啦!

上次我们来上海迪士尼乐园,看到奇幻童话城堡里的“缤纷变幻沙龙”,亚亚就很想体验,因为没有提前预约,只能遗憾错过。这回我早早就帮她预约了。

这是小公主们的化妆间,小女孩们在这里可以在演职人员的帮助下变成自己最喜欢的迪士尼公主,在预约时亚亚选了长发公主乐佩。

公主裙、王冠、假发、化妆品、指甲贴等相关服饰都是每位小公主的专属用品,体验之后可以装在一只特别美丽的缀满粉色花边的背包中带走,期间有摄影师跟拍全程花絮,最后还有装裱好的纪念相片。亚亚开心极了!如果不是因为天冷,打扮成这样在乐园中游玩会更有意思,当然拍出的照片也会更好啦。

体验完“缤纷变幻沙龙”结束后,正好可以去皇家宴会厅享用午餐,那也是不容错过的美好一餐,我会在下篇详细分享这里的新春特色美食

悄悄告诉你,凭皇家宴会厅的用餐账单,观看“冰雪奇缘:欢唱盛会”演出可以优先入场,那也是一场不容错过的演出哦。能提前入场选到最理想的观看位子,别提多爽啦!这也是亚亚最喜欢的演出,从头跟着唱到尾,尤其爱莎出现的时候,全场欢腾。

上海迪士尼乐园的米奇童话专列通常在中午十二点、下午三点半各有一次(具体时间建议查看当天乐园时间表),亚亚每次都连蹦带跳着和花车上的迪士尼朋友们打招呼,把我也传染了,太嗨。

除了新春的特色项目和米奇童话专列之外,我们还体验了上海迪士尼那些不容错过的经典项目,小飞象、爱丽丝梦游仙境迷宫、晶彩奇航等等,和亚亚一起真正走进了那些迪士尼的童话中。尤其推荐在晚上的时候去乘坐“创极速光轮”,在变幻的灯光下体验全球迪士尼乐园中速度最快的过车之一。

最美的必须留在最后,那就是“点亮奇梦:夜光幻影秀”,迪士尼动画的精华以这一场近半小时的灯光烟火秀形式表现出来,绚丽多彩,美轮美奂!这一刻,我们都是童话里的主人公,这一刻,让这一天更完美!

新春将近,上海迪士尼度假区也举办“年货节”, 40 余款限时发售主题商品以大红和金黄色为主,融入了灯笼、铜钱、金元宝、祥云等中国传统元素,并独具迪士尼特色,别说小朋友,连我都挪不动道了,全是我喜欢哒!

现在最具人气的当属“新年福袋”,我给亚亚买了一个让她亲手拆开,原来除了上海迪士尼度假区梦想护照,还有为本次福袋特别设计的限量版徽章以及新春特别款靠枕、卡包等等,惊喜是还有复古版米妮和亮片粉色t恤!超值到爆!听说有的福袋里还藏着中国东方航空提供的上海往返香港机票、乐拍通提供的一日通等更多大礼呢。

随着农历正月的临近,迪士尼小镇也换上喜气满满的新年装扮,充满浓浓年味。2月17-18日,以及大年初一至大年初六,迪士尼小镇将举办独具特色的新春游园会,与扮成特别“财神”的布鲁托互动、手工活动、民间艺人现场表演等项目都挺好玩哒。

新春游玩行程建议:

1、 提前下载“上海迪士尼度假区”app,也可以在app上买票。这个app太实用了,从乐园内的地图、每天娱乐演出时间等信息都能查得到,每个景点所需等待时间也有显示,方便选择。最好提前一天在app上,预订迪士尼快速通行证(免费)。
2、 次日早上八点半入园游玩相关项目,建议同时购买“乐拍通”,由专业摄影师在最好的景点位置拍出来效果果然不一样,一天玩下来能拿到上百张照片,还有迪士尼新春特别的边框,手机能下载原片,199元还是挺值的。
4、十点半左右带孩子体验“缤纷变幻沙龙”(需提前预约)。
5、大约十二点结束后,在皇家宴会厅品尝新春盛宴。若购买新年杯子等纪念品,
可获得观看晚上“点亮奇梦:夜光幻影秀”的vip最佳观赏位,省去提前占位时间。
凭用餐账单,优先进入林间剧场观看表演。
6、下午可在米奇大街入口处观看全新新春表演:上海摇摆舞、观看完演出后,可在米奇大街与特别”财神

贴士

我采集了关于上海迪士尼乐园的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
上海迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蔻蔻 发布:2018.03.02

亲子 童话世界 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 童话世界 美食 灵感

发现更多灵感 亲子 童话世界 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博