在清迈和大象聊聊人生

泰国 清迈 大象营

泰国清迈

首页 > 其他户外 > 目的地 > 泰国 > 在清迈和大象聊聊人生
月儿cici
订阅

计算机专业的空乘,多平台签约旅行家,摄影撰稿人,行走的小太阳,微博:月儿cici,公众号:月儿飞行记

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他户外来清迈除了看风景,最不能错过的便是来看看泰国的国宝—大象

来清迈除了看风景,最不能错过的便是来看看泰国的国宝—大象

美旺大象营(maewang elephant camp)
清迈一共有3个大象园,美旺、美莎、眉登,其中美莎的服务更好,表演精彩项目较多,尤其是丛林飞跃,眉登的性价比很高,行程很丰富,美旺能看到原汁原味的大象。

相比之下,最终还是选择了美旺大象营,小伙伴们都说这个大象营是唯独没有大象表演的,不会看到残忍的一面,因此这里的大象快乐指数很高!tips:建议不要参与观看驯象表演等可能会虐待大象、影响大象正常生活的项目。
每次出行都无比操心的我,决定还是提前订好美旺半日游,3人总共297元.清晨7点,司机准时到酒店接我们,车程大约是一个半小时。

终于静距离见到可爱的大象,据说最右边这头大象有30岁啦。

要开始给他们喂食啦,大象们已经迫不及待,不过他们都很温柔,不会抢你手里的食物,在你没有递出去之前,只会有鼻子向你示意,非常可爱。

这头小象有一项技能,就是亲亲,鼻子在你脸颊一吸,非常有趣可爱。

在大象营中可以近距离的接触大象,帮助给大象洗澡、喂食,开展亲密互动,零距离和它们玩耍嬉戏,感受大象们的友好以及获得一次难以忘怀的乐趣体验。

这片葱郁的时间就是大象们活动的地方,骑大象的项目也是从这里开始。

大家都是两人骑一头,只有我是独自乘坐,呀呼,我这头大象块头小,只有25岁,这家伙一路都在吃,相当不听话。

瞧瞧,又钻进树丛里面找食物了,一起出发的伙伴们都已经跑前

瞧瞧,又钻进树丛里面找食物了,一起出发的伙伴们都已经跑前

大象在这里会更加无忧无虑地生活着,悠然地行走在丛林、香蕉园和小溪中。

训象师们拍照都很专业,并且会主动帮忙,大家完全不用担心拍照的问题,很满意这个项目,主动给了小费。

吃货真是无时无刻不在吃呀~不知道是不是出于青春期,有点小叛逆,训象师不停的催促也并无效果,看来相当有个性。

在驯象师的讲解后,可以骑着大象在河流中嬉戏留影,同时也可以给萌萌哒大象们

看着大象慵懒的坐在水里,这里的大象果然过的很快乐,希望这种景象会一直保持下去。

来到清迈一定不能错过大象营的体验

贴士

我采集了关于清迈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
清迈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:月儿cici 更新:2018.03.12

其他户外


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多清迈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他户外 灵感

发现更多灵感 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博