三生三世十里桃花折颜的十里桃林在这里

佛山南国桃园 十里桃林 春暖花开

佛山南国桃园

首页 > 赏花 > 目的地 > 佛山 > 三生三世十里桃花折颜的十里桃林在这里

美篇签约作者, 客路旅行体验师,图虫签约摄影师,外企采购经理,工商管理学硕士,微信公众号:阿强旅行摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花在佛山的南国桃园,漫山遍野的桃花已经在暖阳中悄悄的绽放
  • 逃离冬天南国桃园是逃离冬天的好去处
  • 露营在桃花树林中露营,寻找折颜上神的感觉

在“三生三世十里桃花”中,折颜上神是自开荒以来第一个凤凰,是四海八荒中的远古上神,其地位可想而知,他其实是“三生三世十里桃花”中最低调的大神了。

折颜上神除了他的显赫的地位之外,他的十里桃林更是让众神羡慕和向往!

南国之春,寻梦桃园

2月,当北国还是倒春寒的时候,南国之春已经到来!

在佛的南国桃园,漫遍野的桃花已经在暖阳中悄悄的绽放,远远望去,已是一片红色和白色的海洋,走近一闻,空气中散发弥漫着清新的花香。好一片十里桃林,神仙看到也要过来赏花了!

南国桃园被誉为南中国最美的桃花园,这里终年清水秀,鸟语花香,绿色植物覆盖率达90%以上,是广州佛地区人们新春赏花的最好的去处。

南国桃园正是因其盛产桃花而得名,还有一种说法是取意于陶渊明的《桃花源记》。

尽管桃花开得漫遍野,赏花的人群络绎不绝,蜜蜂们还是勤勤恳恳的工作着。正是蜜蜂们辛勤的工作,桃花才能开的这么鲜艳!

单身的可以来南国桃园走桃花运了

将桃花比拟美人,或将美人比作桃花,在古代桃花诗中屡见不鲜。在《诗经》中就有“桃之夭夭,灼灼其华”,就是以桃喻人的先声。而到了南朝的时候,徐悱的“方鲜类红粉,比素若铅华”,由眼前鲜艳的红白花瓣的桃花,联想到妻子脸上的胭脂和香粉,表达出对远方妻子强烈的思念之情。

几位姑娘一身中国的传统旗袍,在桃花林中,和美丽的桃花相互映衬,显得更加的美丽动人!

摄影爱好者的天堂

这里也是摄影爱好者的天堂,瞧这位姑娘,手机也用上了三脚架,为了拍花还是做好了充分的准备,边拍桃花边和众人笑的合不拢嘴。

这位大叔一看就很专业,两个单反,装广角镜头的单反放在三角架上拍大景。自己手里另外一个单反装的是远摄变焦镜头,拍远景。这么好的美景,当然大景远景都不能拉下。大叔估计是早早就来,占领了这个好机位,旁边的游客络绎不绝。

南国桃园桃花谷,除了红色的桃花,白色的桃花也竞相开放了!

吹出来的泡泡飘在空中,和白色的桃花构成了一副梦幻的画面,仿佛来到了童话的世界中。

“若待上林花似锦,出门俱是看花人”,在这片白色的桃林中,人们边赏花边拍照,还有几个顽皮的小孩中桃林中跳来跳去,高兴的玩耍。

家庭赏花的乐园

这里也很适合一家人周末赏花,瞧画中的一家三口开心的笑容,幸福满满!

老的桃树开的桃花比较密集,繁花似锦的感觉,桃树和桃花的形状都更加的好看和耐看。

还有在桃花树林中露营的家庭,是要寻找在十里桃林中做折颜上神的感觉吗?

贴士

我采集了关于南国桃园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

南国桃园
地址:佛山市南海区狮山镇鸿基大道“南国桃园”
门票:南国桃园门票为10元/人,汽车入内另收5元/辆
自驾:直接导航到“南国桃园”即可
公交:
1、搭乘280、206、南高20等的公交,可到达南国桃园西门
2、搭乘蓝鲸2号、244、南高16、222等的公交,可到达南国桃园北门
新春交通管制:即日起至2月22日(年初七)每天9:00-17:00,南国桃园东门、西门、北门分别设置公交接驳车辆点,除接驳公交车、住户车辆、工作车辆外,游客车辆一律禁止进入园区,请在周边路段有序停放。

南国桃园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿强旅行摄影 更新:2018.03.07

赏花 逃离冬天 露营


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南国桃园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 逃离冬天 露营 灵感

发现更多灵感 赏花 逃离冬天 露营

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博