遗留在圣地亚哥的微笑

智利 圣地亚哥

智利圣地亚哥

首页 > 城市观光 > 目的地 > 智利 > 遗留在圣地亚哥的微笑

《天下常熟》杂志主编,新浪江苏特约摄影师,旅行达人。她的足迹,曾到达伊朗、以色列、菲律宾、意大利、日本、新疆、西藏等

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光在这里,车厘子可以随意任性的吃个够。

鸽子在觅食,人们闲坐着。我和台阶上的一个男子示意能否合影,虽然他听不懂我的中文,我也听不懂他的西班牙语,但我们留下了彼此的微笑。

不得不提的是,在武器广场,一定要注意自己的包包、相机之类,这里的治安,一直是需要担心的。

我们还走路去了总统府,前身是造币中心,建于18世纪,可以免费参观,但至少需要提前一周在网站上预约。

总统府后面的广场上,鲜花落满地。有一小撮人拿着喇叭在示威,在这个民主的国家,游行示威是常见的事。

饶有趣味的看着他们,他们似乎很享受着被围观。

与其说圣卢西亚是一座,不如说是一个依建筑、精巧别致的花园。

当年西班牙侵略者pedro de valdivia率领150名骑兵来到智利。他们在马波乔河边安营扎寨,并在附近的圣露西亚(santa lucia),修筑了南美的第一座炮台。

因此圣卢西亚一直被当作圣地亚哥的发源地,意义非凡,也是游客游览圣地亚哥必到之地。

圣露西亚圣地亚哥建城的地方,也是市区内欣赏圣地亚哥全景的最佳地点。

能见度高的时候,可以看到现代化城区映衬在绵延的安第斯背景中。

午饭在富丽酒家吃中餐,我们的中国胃啊!

熟悉的味道,一碗米饭,看着身边的黄皮肤,吃的津津有味,仿佛回到了祖国。

圣地亚哥人说,如果你在圣地亚哥,农贸市场“是一个最受当地人和游客喜欢购买新鲜农产品的首选目的地。”

午饭后走路去对面的水果批发市场买水果。旅行时,很喜欢去逛当地的集市或者菜场,满满的人家烟火味。

这是接近当地人民生活最直接的方式。

智利车厘子和草莓折合rmb都只要5元一斤,好大的个儿。蓝莓也只要7.5元一斤,买了一堆,只花了五十元,便宜到笑。摊主也非常幽默热情,遇到达人的长枪短炮,都会主动摆拍。

记得那个夜晚,在酒店的房间里,我们几个小伙伴想把那一堆车厘子吃完,那是我人生中第一次吃车厘子吃撑了,也是经历啊!

圣克里斯托巴,也叫圣母,是观赏圣地亚哥城景的好地方,天气晴朗时可以看到雄伟的安第斯顶还有一座巨大的白色圣母像。

排队坐上缆车,六个人一辆,俯瞰整个圣地亚哥

视线里,有南美洲第一高楼,想着地震这么频繁之地,在高楼里工作,需要勇气啊。

顶上有很多的十字架,白色圣母像在蓝天的映衬下,雪白耀眼。

五人组阳光下的合影,气温有接近30度,炙热的夏天。

夜晚,回到hotel cumbres vitacura酒店,一杯红葡萄酒,17楼露天的酒吧,看人们都说着笑着。

城市的灯一盏盏慢慢亮了,想起你,时差11小时,这个点应该快醒了吧?

那么,晚安,圣地亚哥

贴士

我采集了关于圣地亚哥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
圣地亚哥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:若有所思 更新:2018.03.05

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多圣地亚哥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博