腾冲最受欢迎的5大景点 朋友圈传疯了

腾冲 美景 热气球 火山热海 温泉

保山腾冲

首页 > 热气球 > 目的地 > 保山 > 腾冲最受欢迎的5大景点 朋友圈传疯了
ziska招招
订阅

环球旅行家 百万主播 微博签约自媒体,粉丝多,去过欧美等多个国家!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 火山腾冲有很多座火山
  • 古城古镇和顺古镇 情怀满满
  • 泡温泉天然温泉 腾冲最赞
  • 热气球坐热气球去看火山
  • 治愈系银杏村 美到窒息 治愈心灵

云南你只知道丽江和大理?那你就out了!!最近腾冲很火!!这5大腾冲最受欢迎的景点 朋友圈传疯了~

排名榜第1位:银杏村

有一位名人说过“没有在秋天去过银杏村的人,是不足以谈秋天的。”

银杏村

云南的美景虽然很多,但是像腾冲银杏村这样原始而古朴的美景,真心找不到几个,这是宛如天堂的静谧秋景,这是电影《武侠》的拍摄地,这是天下第一银杏王国!在"树树秋声、寒色"的深秋里,有个地方您一定要去,那就是静谧梦幻的腾冲银杏村

银杏村

在云南腾冲银杏村,喝杯茶 晒晒太阳 超级舒服,处处都是金灿灿 怎么拍都是大片,我去的时候树叶还没有黄透,后面去的人将看到更美的景色,大家去之前记得查一下气温,多穿衣服!

银杏村

尤其是清晨和夕阳里,阳光透过金色的叶子,树林呈现出一种半透明状。雾霭和炊烟映衬着小村子,仿佛是另外一个世界。

银杏村

排名榜第2位:火山热海

腾冲 99座火山 88处温泉 带你上天 带你飞 带你泡遍奢华温泉”

火山

腾冲目前共有休眠期火山97座,其中火山口保存较完整的火山达23座。这些火山有穹状火山、截顶圆锥状火山、盾状火山、低平马尔式火山等四种类型,这使腾冲火山以类型齐全、规模宏大、分布集中、保存较完整而著称于世,腾冲也因此被誉为“天然火山地质博物馆”。

火山热气球

清晨来到腾冲火山地质公园坐热气球,看火山要赶早,尤其是要坐热气球的,因为中午11点热气球就要收工啦,上去可以看到大空、小空全景,非常震撼!热气球要排队,一篮筐坐6个人,一个跟一个下一个上一个,工作人员满场跑,因为热气球上天后不一定原地落,听工作人员安排,上天之后不要乱动哦,有点晃心里会有点紧张,去火山公园热气球还是很值得玩的。

热海大滚锅

腾冲是中国三大地热区之一,地热温度之高,蒸气之盛,水热活动之强烈为国内罕见。境内有沸泉,气泉,喷泉,温泉群88处,每一泉群又有若干热水热气出露。坐完热气球之后,来到热海景区,全程乐趣满满,热海面积约为9平方公里,有气泉、温泉群80余处,其中10个温泉群的水温达90℃以上,到处都可看到热泉在呼呼喷涌。世界上有温泉的地方很多,但像腾冲热海这样面积之广、泉眼之多、疗效之好,实属罕见。
大滚锅热气腾腾充斥着硫磺味,热气将这里笼罩在一片白雾之中,在这能看到云南十八怪中的“鸡蛋串着卖”,蒸鸡蛋香喷喷!

热海蒸汽拔水罐

还有蒸汽拔水罐也太过瘾了吧 你们敢试吗?
一泓泓温泉在谷田野间跳跃涌动,诗情画意 云烟氤氲 仿如到了仙境 非常唯美,敷着火山泥面膜泡温泉 超舒服哒~

热海温泉

排名榜第3位:和顺古镇

云涌吉祥,风吹和顺,在遥远的西南边陲,火山与热海之间,有着一座美丽和谐的和顺古镇~坐落在民族文化大省云南中,和顺古镇其封闭、传统、安定的环境,完整地保留了中国明清文化的特色,被誉为中国古代建筑的活化石。

和顺古镇

和顺古镇

走在和顺乡间,古朴典雅的祠堂、牌坊、亭阁、石栏比比皆是,高低有致的房屋充满了祥和的生活气息。虽然和顺古镇都在开客栈搞建设,但是走进和顺古镇的一刹那,还是显得安静祥和,没有喧嚣。

和顺古镇

每一个宅院都是精美绝伦的艺术品,记载了侨乡曾经繁盛一时的历史,重点是好吃的特别多,根本停不下口!这里曾是马帮重镇、古“西南丝绸之路”的必经之地,各种外来文化在此交融,但除去这些光环,和顺仍然保持着其古朴的风格不曾改变。

和顺古镇

排名榜第4位:国殇墓园及滇西抗战纪念馆

腾冲国殇墓园 感动心灵的地方,这里是第二次世界大战期间,在中国远征军收复滇西、策应密支那抗日作战取得胜利之后,为纪念攻克腾冲的第二十集团军阵亡将士而修建的烈士陵园。

国殇墓园

93岁的抗战老兵卢彩文

墓园旁边的滇西抗战纪念馆也是非常值得一看,第二次世界大战期间,腾冲人民为纪念中国远征军第20集团军抗日阵亡将士及死难民众而修建的烈士陵园。主要由大门、甬道、忠烈祠、烈士墓、陈列馆、纪念塔等组成,里面有许多其他地方看不到的抗日战争藏品~

国殇墓园

排名榜第5位:北海湿地

北海湿地

泛舟游北海湿地,湿地保护区四面环,地理位置特殊,属高原火山堰塞湖生态系统,大片漂浮于水面的陆地;犹如在五彩缤纷的巨型花毯,当您步入北海湿地保护区,您将真正体验到大自然的绚丽与神奇。

北海湿地

北海湿地

贴士

我采集了关于腾冲的娱热气球(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
腾冲

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:ziska招招 发布:2018.03.04

火山 古城古镇 泡温泉 热气球 治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多腾冲的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 火山 古城古镇 泡温泉 热气球 治愈系 灵感

发现更多灵感 火山 古城古镇 泡温泉 热气球 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博