音乐节再燃旅游热,靓妹俊男们嗨爆三亚

海南 三亚 国际 音乐节 嗨起来

三亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 音乐节再燃旅游热,靓妹俊男们嗨爆三亚
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、北京周刊、RCRA签约摄影师。今日头条、一点资讯、搜狐、携程等多家专栏作家。故宫专题摄影。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛三亚国际音乐节是一道最艳最炫的时尚大餐

三亚国际音乐节再度燃爆三亚旅游,成为一道最艳最炫的时尚大餐。2018三亚国际音乐节主场活动3月2日在三亚海棠湾上演。来自荷兰的dj马丁·盖瑞斯(martingarrix)、比利时的dj兄弟二人组(dimitrivegasandlikemike)等国际知名dj艺人轮番上台,为在场数万名观众带来一场“电音盛宴”。

三亚国际音乐节是具有规模和影响力的世界户外音乐节,包括以三亚国际音乐节“爱三亚”为主题的超大型花车巡游,三个位于市区核心位置的大型舞台,是一场全城狂欢运动。

另外,主办方在市区设置海虹广场、大东海广场、美丽之冠3个城市舞台。海虹广场舞台:主题为“一带一路中国风”,喜欢中国民族文化的游客可去与海虹广场观赏。大东海广场舞台:主题为潮流摩登电音风,三亚的国际友人和喜欢dj的游客可以去大东海广场尽情狂欢。美丽之冠广场舞台:主题为索尼时尚流行风,索尼旗下著名艺人联动表演。王若琳 、江美琪、严艺丹、艾怡良 许均、金贵晟、隔壁团、j.sheon等登台演出。

不到下午两点,陆陆续续的歌迷、音乐迷,开始嗨起来啦。

三亚国际音乐会致力于打造属于中国本土的世界级音乐节品牌,打造海南国际旅游岛国际化、年轻化标签属性的文化产业ip,紧密围绕"一带一路"国家发展大战略,打造海南三亚城市娱乐升级为核心,发展海南文化旅游新经济 ,顺利实施贡献文化产业的力量。

看,青春,亮丽的年轻人嗨嗨嗨

作为三亚国际音乐节永久会址的三亚国际主题音乐公园将斥百亿资金打造,规划有音乐节主舞台、大型观众区、游乐嘉年华、音乐博物馆、音乐剧院、酒吧街区、展览馆、艺术装饰、露营区等,将通过三亚国际音乐节这一文化ip,打造三亚乃至环南海经济圈的一个重要文化旅游产业,助力三亚打造"文化、创意、活力之都"。

首届三亚国际音乐节在为期三天的电音狂欢盛宴中,来自全国各地近10万的电音粉齐聚,尽情狂欢,唱响鹿城。这场由世界顶级电音dj加盟的音乐盛会,是三亚创新文化旅游业态,为打造世界级旅游城市名片而推出的重要举措之一。

音乐节搅热三亚旅游市场——“温暖如春的气候,世界顶级电音大咖现场打碟,数万人共同狂欢电音,这次三亚之行会让我们终身难忘的。”在三亚国际音乐节的现场,一位来自上海游客兴奋地说。

三亚国际音乐节自2017年12月在北京的新闻发布会上首次发布嘉宾阵容和相关细节后,“三亚 电音节”“电音旅游”等成为热频词汇和关键词。

感受三亚国际音乐节的首日演出,许多从北京、上海等地赶来的游客说去附近游玩,感受三亚旖旎的海岛风光。看到三亚这么好的天气和自然环境,想在三亚多留几天。

从三月1-3号3,首届三亚国际音乐节却创造了参与人数达20余万的纪录,再一次搅热三亚旅游市场热度。

三亚国际音乐节的热浪,燃动海南, 让世界聚焦三亚

元宵佳节这个节日,国内首个世界级电音ip——中国·isy三亚国际音乐节的盛大举行,给人们带来了一次视觉和听觉的盛宴。亚洲星光文化传媒(北京)有限公司打造顶级梦幻舞台和百余组世界顶尖乐队和艺人参演,成为今春世界最具规模和影响力的户外音乐节。

三亚国际音乐节将打造成为一个全新的文旅产业的大ip,从而加深三亚品牌印记,促进大文娱背景下三亚文化市场的全新消费升级。三亚国际音乐节计划在三年内,带动三亚成为音乐全产业链聚集地,拟推出6场国际音乐节,建立两座音乐主题公园,内设博物馆、剧场、音乐节的主舞台,甚至建有餐厅和酒吧、网红直播间等。

三亚国际音乐节是三亚市文化旅游发展创新的又一开端,也将是中国同世界文化的交流大会。首届三亚国际音乐节的举办,有利于丰富城市文化建设的内涵,有利于城市形象的塑造,为三亚增添更加时尚的城市魅力,更好打造面向世界的旅游城市文化新名片。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2018.03.05

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博