漫步亚丁仙境 徜徉冲古草甸

川西 亚丁 冲古 仙境 秋色 央迈勇

甘孜州亚丁

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 甘孜州 > 漫步亚丁仙境 徜徉冲古草甸

和采采卷耳一起遍繁花似锦,看遍云卷云舒。 公众号&新浪微博@采采卷耳踏遍繁花似锦 我们的诗意旅程正在进行中,期待与你分享

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 溪泉神山央迈勇的融雪流淌着冲古草甸
  • 雪山冰川仙乃日像调皮的孩子躲在秋色之中

亚丁,于我来说,就是仙境的代名词。
融化的雪水从远方蔓延过来,流淌过冲古草甸,这朝圣的历程,就是朔流而上一路的旖旎。
两端都是游客中心,有上行下行的摆渡车,但是强烈建议亲们和采采卷耳一样朔流而上,方不辜负这绝世美景。

扎灌崩游客中心出发,迎接我们的是这样一幅图画。远处的圣,层峦的植物,清澈的流水,软软的草甸,一切搭配得那样巧妙,让人不胜心向往之!

亚丁的水是完全透明的,水里的海子是另一幅图画,斑驳如画板,只是更加动感。将手放入其中,冰冷,然而质感是晶莹的,感觉洗涤了一切。

秋的绚丽色彩无处不在。不光是金黄,也不光是橙绿,是连续变幻的色轮。秋季是亚丁最美的季节,大自然毫不吝啬的渲染着仙境。

这一大块草甸很有特色,留有当年冰川冲垮草甸的印迹。草甸上面有牛儿散落其中,想起来真是幸福啊,偌大的草甸软绵绵的,镶嵌在流水间,像座小岛,世外桃源中的桃源。我想,那草嚼起来也是鲜美甘甜的,踩起来也是温柔的抚摸着脚掌。

徒步的游客很少,一路上是静谧相伴。穿梭在秋色中,呼吸着秋的甜蜜。路在延伸,心情在舒展。

水中的沙砾混杂着矿物质,以及色彩。水面的树桩被草甸包裹了起来。水更浅了,像滩涂一般,天地间就只有流水的声音显得格外空灵。

天地之间,白云流水,渺小如我,共其一画。

回望仙乃日,又是另一番风情。(仙乃日珍珠海单独在之前另外一篇,欢迎亲们移步欣赏)
层叠的植被与颜色,冒出一点点头的仙乃日像个俏皮的孩子。

一路上的植物,不同的颜色,不同的姿态。有万绿丛中一点黄,有倔强的双生树,还有更多不知名的高原植物。空气中弥漫着植物的幽香。

路边的一片不知名蓝色小花,星星点点的落在金黄的地面,很喜欢呢。

央迈勇越来越近,视线开阔起来,除了雪,还有岩石的冷峻。直射的阳光投下硬朗的影子。

除了木质栈道,亚丁景区内更多的是这种钢制栈道,亲们不要穿细跟鞋哦,会陷的。
单向6公里,海拔又较高,亲们漫步再慢步,一来身体负担较小,二来沿途景色实在太美啦。采采建议,上行一定徒步体验,不然你的亚丁是不完整的哦!

贴士

我采集了关于亚丁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10月来玩最佳。
亚丁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行家采采卷耳 发布:2018.03.05

溪泉 雪山冰川


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多亚丁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 溪泉 雪山冰川 灵感

发现更多灵感 溪泉 雪山冰川

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博