夜幕降临歌谣岛,在珊瑚滩品尝泰式美味

泰国美食 歌谣岛 海岛度假村

泰国普吉岛

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 夜幕降临歌谣岛,在珊瑚滩品尝泰式美味
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落日落后沙滩上的人渐渐少了,只剩下餐厅里觥筹交错的热闹。
  • 海滩海岛待到退潮后,海滩上露出了大片珊瑚礁石
  • 人少歌谣岛可以说是私人海岛待到退潮后,海滩上露出了大片珊瑚礁石。
  • 美食当我们回忆起普吉的这个歌谣岛,总会想这一夜里,那些弥漫着属于热带香气的美味

在岛上,一整天,看看海,发发呆,也有够了。都说夕阳无限好,到了黄昏,也就一天里最美好的时候,太阳快要沉到海平面下,尚余温暖,将整片沙滩映得金黄。

这个时候,更加快乐的是,就是到了海滩小酒吧的“happy hour”,特调的鸡尾酒或者啤酒,都仅需100~150泰铢,讲真,就是这景色,都超值了。

特别适合夏日的特饮,酸酸甜甜,也许不要再多的言语,就静静在这里,看着一点一点的日落,一点一点的潮退。

待到退潮后,海滩上露出了大片珊瑚礁石,各种各种珊瑚,在夕阳的余晖下,骄傲地展示着自己的身姿。没一会,就涨潮了,海水又一次把珊瑚们淹没,因此,每天只有这么几个小时,能在阳光下,直接欣赏到这么特别的景致。原来,珊瑚要在自然环境非常好的地方,才能形成珊瑚礁,同时,珊瑚礁的生态也是非常脆弱。所以如果想要近距离欣赏岛这些平时躲在海水下的小精灵,一定要小心脚步,不要打扰到它们噢。

等到夜幕完全将临,歌谣岛上又是另一派景象。

沙滩上的人渐渐少了,只听见餐厅里传来轻快的音乐,还有觥筹交错的热闹。我们选择了较为热闹的seafood terrace来品味这海岛上的美味。

想起多年前的第一次海岛旅行,那时候网络还没有这么方便,我们两个对着菜谱上的泰文和不能明白的英文翻译,一头雾水,点到什么,好吃不好吃,全凭运气。而这次有遇岛提前为我们准备的翻译小册子和24小时在线小管家,我们随时可以询问,终于,这一次,不会点到奇奇怪怪的料理。

昏黄的灯光,欢快的音乐,点几道清新的泰式美食,罗勒薄荷炒牛肉,黄咖喱鸡,冬阴功汤,还没送入唇舌,就已经感受到浓郁的泰国风情。相比起很多泰国街头的小餐厅,歌谣岛酒店里的餐厅出品似乎比较“柔和”,咖喱不会太辣,大概是因为有来自世界各地的游客,而作出了小小的调整,保留了泰菜的传统特色,又让更多人能够接受这些味道。

昏黄的灯光,欢快的音乐,点几道清新的泰式美食,罗勒薄荷炒牛肉,黄咖喱鸡,冬阴功汤,还没送入唇舌,就已经感受到浓郁的泰国风情。

如果说味道是留给每一个客人最独一无二的记忆,那么以后当我们回忆起普吉的这个歌谣岛,总会想这一夜里,那些弥漫着属于热带香气的美味。

贴士

我采集了关于普吉岛的吃歌谣岛度假村(店铺)的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2018.03.07

日出日落 海滩海岛 人少 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 海滩海岛 人少 美食 灵感

发现更多灵感 日出日落 海滩海岛 人少 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博