普吉跳岛游,满足你对海的各种向往

泰国 普吉 歌谣岛 海岛旅行

泰国普吉岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 普吉跳岛游,满足你对海的各种向往
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛来到普吉,跳岛游是一个指定项目吧
  • 潜水自己准备好潜水设备,随时可以浮潜哦

在歌谣岛上的第二个早上,我们在睡意朦胧中听到了犀鸟的叫声,原来天快亮了,眺望一下远处,虽说云有些厚,但说不定也有特别美的破晓。于是简单洗漱,就跑到了海滩。

原来一大早也是会退潮的,这些有趣的海岛常识,如果没有来体验过,大概是地理老师再说十次也记不住的吧。调皮的云一直在海平线上不要走远,没能看到太阳从水面一跃而出的绝美,不过还是可以看到天空被渲染成金黄,又渐变过渡为蔚蓝的景色。远远一艘帆船,似乎是提醒我们,别只顾着眼前美景,要记得每一个扬帆出海的梦。

这一天,我们要出海去跳岛游。出发之前,我们要先好好地吃个认真的早餐,充满能量地出来浪起来!早餐的选择很丰富,有传统的泰式点心,也有西式如面包、培根等。而最适合我们中国胃口的,当然是一碗简单的白粥。

跳岛游将会乘坐这种木船出海,比起入岛时的快艇,这种木船速度较慢,相对而言也会更加平稳。不过,早餐还是不要吃太饱噢。

同行出发的只有十个人,全部都是岛上的住客,出发前船长看到我们两个华人面孔,特别安排了会中文的助手,并叮嘱要好好照顾我们。所以,完全不用担心因为听不懂英语,错过了出海的重要注意事项。

在海上会看到很多不同形状的小岛屿,眼前这座就很像大象。

每个小岛之间航程也就十几分钟,有充足的游玩时间。第一站浮潜,第二站看海上红树林,胆子大的还能看到蝙蝠呢,第三站在长滩休息,第四站在私密海滩野餐,然后再去猴子岛和看采燕窝的岩壁。每一站都有不一样的精彩,跳岛游真的是会让人更加迷恋大海!

跳岛游中的长滩其实是国家公园的一部分,所以也会有很多来跳岛游的客人,比起歌谣岛上的私人沙滩,就热闹得多了。也可以在岸边的森林里随便走走,感受一下这种独特的海岛丛林。

可能是一直在水上活动消耗大,到了中午就特别饿,于是我们换了一个没有其他游客的小沙滩去享用午餐。船长拿出了度假村会为我们做好野餐盒,让我们在欣赏美丽风景的时候,可以在沙滩品味这些地道的泰式小食。

吃完饭,有点倦意,在海里伸个懒腰,好不暇意。

猴子岛顾名思义就是可以近距离与这些海岛猴子相遇。船长说,我们可以把一些水果抛给猴子,幸好中午时留了两个小橘子,正好可以给猴子们加餐。

viking cave其实就是一些海上的溶洞,地质地貌非常独特,十分壮观。这里是海上燕窝的采集地,属于私人所有,所有也会有专门看守的人在岛上居住。洞内栖息着很多海燕,盛产燕窝,所以也被称为“燕窝洞”,相传,这些石洞以前是安达曼海盗的窝点,故被称为“海盗洞”,又因洞内栖息着很多海燕,盛产燕窝,也被称为“燕窝洞”。不可下船,只能在船上欣赏拍照。

整个跳岛游大概是到下午三点多的样子,回到歌谣岛,正好休息一会儿,又到了美好的黄昏。

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2018.03.07

海滩海岛 潜水


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 潜水 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 潜水

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博