泰拳,是时候挥洒汗水与热血

泰国旅行 普吉 海岛 泰拳

泰国普吉岛

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 泰国 > 泰拳,是时候挥洒汗水与热血
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他休闲泰拳,挥洒汗水与力量的运动

说到泰国旅行,很多人首先想起的都是阳光海滩和比基尼,吃货们可能想起令人垂涎三尺的泰菜,香味诱人的冬阴功和泰式咖喱。对于热血青年来说,泰国,还有一种极具吸引力的活动——泰拳。

随着现在大家越来越注重健康与运动,泰拳,对很多人来说不再陌生,也不再是暴力的代名词,甚至成为了城中潮流的健身方法。泰拳不但要较技、较力,还要斗智斗勇,同时还要有随机应变的快速反应能力,长期从事泰拳训练,可使人头脑时刻保持清醒,思维敏捷,应变能力强。而到泰国学习泰拳,早在电影《泰囧》里就是男主角的“must do”清单里的项目,而现在也越来越多人在泰国旅行中安排这一个行程,甚至是专门为了泰拳而来。

这是我第二次在泰国学习泰拳,上一次是在清迈的一个健身中心,那是我第一次亲密接触到泰拳这件事。这一次,我来到了普吉的拉威海滩,找到了这家久负盛名的金甲泰拳馆。金甲泰拳馆是一个卧虎藏龙的地方,就连中国国家队的教练出自这里,更取得了很多国际认可!

拳馆教练说,像我这样玩法,顶多也就是叫泰拳体验,距离泰拳入门都还有一些距离呢。如果真的想要学会泰拳的精神,最好是来这里住上一段时间,每天联习,从最基本的学起。很多人都会选择这样的泰拳研习课程,所以拳馆配套有别墅木屋。想要一场充满力量与汗水的泰国旅行,让工作和生活的压力,在每一次出拳每一踢腿中消失,身心疲惫、失眠、健忘、精力衰退、脾气暴躁等也通过泰拳训练摆脱,整个人精力充沛地重回健康轨道。

泰拳馆所在的拉威海滩也是普吉岛历史最悠久的著名沙滩之一。这里的沙滩洁白细软,惊涛拥雪,且有不少渔民聚居在此,滩外海面还散布着几个小岛屿,相比起其他海滩反倒是安静一些。黄昏时渔船靠岸,很多小孩子在这里玩,还教我们讲泰语呢。

附近还有很多海鲜大排档,都是些简单的泰式料理,全都是美好的味道。

贴士

我采集了关于普吉岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
普吉岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 发布:2018.03.07

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多普吉岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博