博卡拉之夜,灵魂终将得到释放

我是谁,我来自哪里,又将去往何地,此时此刻都不重要,对酒当歌就好

尼泊尔博卡拉

首页 > 散心 > 目的地 > 尼泊尔 > 博卡拉之夜,灵魂终将得到释放

旅游博主,去哪儿网聪明旅行家,同程旅行家,途牛大玩家,腾讯大粤网高级旅游体验师,中国国库签约摄影师,微博:莫晚悠悠

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡酒吧费瓦湖边上有一条酒吧街,随着夜色渐浓,慢慢也聚集了一些喝酒聊天的人群
  • 散心一段旅程,无需要太多的刻骨铭心,心觉得放松,舒适就够了。博卡拉便是这样的地方
  • 逛夜市或闲逛,或觅食,来来往往,灯红酒绿

日暮降临,夜色把喜马拉雅山脉的轮廓慢慢吞没,神圣的气息便也不见了。也许是白天的闷热让很多人丧失了上街的兴致,憋了一天,好不容易等到了傍晚,大家都有着同样的共鸣,于是纷纷出街。这时候的博卡拉,就像视频里的转场特效般,把白天的悠闲惬意切换成夜生活丰富的小城。

摄影/莫晚悠悠

摄影/莫晚悠悠

摄影/莫晚悠悠

摄影/莫晚悠悠

大街上突然的,就多了形形色色的人,那是来自光怪陆离世界的召唤。打扮精致的异国少女,成双成对的欧美情侣,三两成群的国内游客。或闲逛,或觅食,来来往往,灯红酒绿。在这里,吃腻了本地菜跟西餐之外,最想念的还是中国菜,尤其火锅,作为一个在广州生活多年的人,如果吃方面不如意的话,真的没办法让我驻足太久。好在火锅这样的食物在博卡拉并不难找,一条街上便有两三家,够解馋的了。在异乡吃到家乡的美食,胃得到了大大的慰藉。

摄影/莫晚悠悠

摄影/莫晚悠悠

摄影/莫晚悠悠

摄影/莫晚悠悠

费瓦湖边上有一条酒吧街,随着夜色渐浓,慢慢也聚集了一些喝酒聊天的人群。走在边上音乐声不绝于耳,倒像是来到了一座音乐之城。走着走着,真有恨不得随着音乐来一场即兴乱舞的冲动。

摄影/莫晚悠悠

摄影/莫晚悠悠

摄影/莫晚悠悠

摄影/莫晚悠悠

只是我们几人的性子凑在一起都是比较安静型,冲动归冲动,闹不起来。既来之则安之,还是要去一下博卡拉的酒吧的。最后找了一家露天且有驻唱歌手的清吧,听着音乐,喝喝小酒,不至于太沉闷。

摄影/莫晚悠悠

摄影/莫晚悠悠

坐我们隔壁桌是一群外国人,借着酒兴,都随着音乐跳起舞来,欢乐的气氛十足,引得我们连连望过去。很想参与其中,只是比较内敛的性格,不好意思前往,所以热闹都是别人的。但也不妨碍作为一个旁观者的自娱自乐,脚忍不住跟着音乐打着拍子,脑袋亦不由自主跟着瞎晃,偶尔跟小伙伴相视一笑,也是开心十足了。就这样,整个人慢慢放开了。

度假的宗旨在于尽兴。吃得尽兴,喝得尽兴,玩得尽兴,就算只想睡大觉,那也是要睡到尽兴。博卡拉便是有着这种让你尽兴的魔力,释放自我。你可以试着喝完小酒,游荡于街头,像游魂般自由。兴起时,哼着曲儿,蹦蹦跳跳。喜欢这种置身于陌生城市中没人认识自己的感觉,再加上酒精的渲染,可以毫无负担地在街头肆意歌唱,我是谁,我来自哪里,又将去往何地,此时此刻都不重要,对酒当歌就好。你也可以漫步于费瓦湖边,纵使夜晚看不到远方的景色,但你依然可以在边上感受到风吹过来的湿润。那风轻轻的,柔柔的,掠过脸颊在你耳边呢喃,整个人会轻盈得像在云朵上漫步一样。

摄影/莫晚悠悠

摄影/莫晚悠悠

摄影/莫晚悠悠

摄影/莫晚悠悠

越发觉得,一段旅程,无需要太多的刻骨铭心,心觉得放松,舒适就够了。
博卡拉便是这样的一个地方。

贴士

我采集了关于博卡拉的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
10-3月来玩最佳。
博卡拉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:莫晚悠悠 更新:2018.03.10

泡酒吧 散心 逛夜市


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多博卡拉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡酒吧 散心 逛夜市 灵感

发现更多灵感 泡酒吧 散心 逛夜市

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博