月老般的龙潭湖

上饶 龙潭湖公园

上饶

首页 > 城市公园 > 目的地 > 上饶 > 月老般的龙潭湖
徐如男
订阅

自由撰稿人,越努力越幸运。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市公园处处都充满爱的龙潭湖,真好,真美

随着时光的流逝,你是否会永记从前所有的美好?你是否会记得我们所有所有短暂却刻骨的相聚呢?
也许你可能已经忘记了,还记得?曾经那个我,曾经属于我们的青涩美好?我想只要龙潭湖还在,我这辈子都不会忘记的。

我还记得那时,我们刚在一起没多久,那时,我们差不多半年见一次,那时候,我像小女孩一样的,有点羞涩,甚至都不敢望着你充满睿智的眼睛,那时候,我也不敢主动牵起你的手,有这么一个地方,于你于我,都有特殊意义的地方,它仿佛是我们爱情的见证者,从懵懂青涩的摸索,到逐步蜕变稍微有点懂得。龙潭湖,它是我们常去游玩的地方,你还记得这四周四季常青的松柏?你还记得我们常坐的小亭子?你还记得我们坐在湖的旁边吃着你带来的饭菜?

龙潭湖的前身是北门街道龙潭村的一个水库,在上世纪60年代,附近有个地名叫乌石头,所以周边的居民也把龙潭湖水库叫做乌石头水库。从火车站到龙潭湖也就20分钟不到,相当方便,如果您还觉得麻烦的话,龙潭湖里还有个全上饶人民都知晓的龙潭湖宾馆,并且宾馆还有专车接送,带你入住星级宾馆,游龙潭,拍美照。

春天既逝,所以我们现在就应该好好看看春天里的暖阳,花草,好好的走出去去欣赏春天的繁华争艳的美景。

古人的眼里,桥既是友人相会之点,也是情人幽会好去处,桥仿佛能说话,既能渲染离别之情也能表达爱慕之意。

远处突然窜出来的猫猫,就这么静静地注视着我们,就这样光明正大的欣赏我们彼此之前的爱意,真是一条懂爱的猫猫。

公园进口那棵被我亲切的成为老爷爷的树木,此时正和它身旁的奶奶互相倾诉爱意,整个龙潭湖都充满了爱,也怪不得所有的一切都这么有爱,所有有了爱情的人,我觉得你们都要选择去龙潭湖走一走,欣赏龙潭湖的美景,既能增添彼此之间愈发浓烈的爱意,还能感受来自其他事物的爱意。

龙潭湖,可是极少数能被称为天然的氧吧的。环境自然好到没话说,这么美的环境自然要在最合适的季节去亲临它,才能感受来自它的美好。

春天枝繁叶茂,夏天绿树成荫,秋天树叶成了画,树上,金黄的叶子挂满了枝丫,树下,金黄的叶子铺满了一地,冬天,直接给换了身新衣,四季都拥有不一样的模样,很适合全年来游玩的,携家带口,许多人也会选择来这里拍写真照,野炊。

最后温馨提示您一句,听我的准没错,来上饶也可以联系我,我们一起去。

贴士

我采集了关于上饶的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上饶

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:徐如男 更新:2018.03.10

城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上饶的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 灵感

发现更多灵感 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博