另眼看世界,我去了个假的“环球影城”

海南岛 三亚千古情 宋城演艺 环球影城

三亚三亚宋城旅游区

首页 > 主题公园 > 目的地 > 三亚 > 另眼看世界,我去了个假的“环球影城”

旅行体验师,摄影达人,原创自媒体,旅游名博,酒店试睡员,热爱旅行,更乐于分享的背包客。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园三亚千古情《我回丝路》:“给我一天,还你千年”。

三亚是所有人梦寐以求的旅行圣地,东方夏威夷是它的美誉。作为一个地道的北方人,在这个寒冷的冬季三亚更是温暖的天堂。漫步云端,飞越三千公里,向着椰梦海风,开启一段奇幻的三亚之旅。

到达三亚去的第一个景区就是三亚千古情,正门口非常的气派,广场的正中央有一座高大的南海女神像,她是三亚的守护神,是三亚人的精神图腾。南海女神头顶上的火凤凰,听说有的时候会喷出红色的火焰,都认为这是女神在显灵,每一次喷火都是对世人们的祝福。两侧的古老图腾柱与周围现代建筑形成了鲜明的对比,在蓝天白云的映衬下显得神秘感十足,一切的一切都仿佛是在电影当中再能见到的奇幻场景。

我回丝路VS《大话西游之月光宝盒》

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我却没有珍惜,直到失去才追悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于此,如果上天再给我一次机会的话,我一定会对那女孩说三个字:我爱你!如果非要在这段爱情前加个期限的话,我希望是一万年。
这段台词是不是都十分的熟悉,这是周星驰电影《大话西游之月光宝盒》里面最经典的一段台词,电影中周星驰扮演的至尊宝为了救五百年前与自己有过一段恋情的白晶晶,多次使用月光宝盒,使时光倒流,穿越回到过去的场景让人啼笑皆非。虽然过程幽默诙谐,让人哭笑不得。但是假如真的有一个机会可以穿越回到过去,我相信每个人都愿意一试。而我就经历了一场记忆犹新的“穿越之旅”。

三亚自古就是扼守海上丝绸之路要冲,是古代丝绸之路的中转站。年末冬初,三亚千古情景区时光机发生故障,将所有游客送回到千年前的丝绸之路,而我就在其中。不要惊讶,哈哈,这其实是三亚千古情景区举办的主题活动《我回丝路》:“给我一天,还你千年”。

有穿才有越,景区为每位游客免费提供了不计其数的丝路服饰。我们谁也无法真正回到过去,但凭着每个人的努力,数万人共同完成一次现实生活中原本不可能实现的穿越壮举。主题活动举办期间,如果你不穿丝路服装,是不能入景区的,嫌麻烦的话直接穿个草裙也可以,中途脱掉服装的人会被土著人“押送”至原始部落。

除了要穿丝路服装,还可以领取一张任务卡,完成上面的任务可以赚取游戏币,用来操控抓娃娃机来抓取大奖。六间房广场、崖州古街、黎村、爱情街所有的任务几乎都在这一条线,只是关键人物出现的时间不同,与这些奇装异服的工作人员拍照是最简单的任务,他们都非常的配合,比较容易完成,我拿到三张任务卡,全部完成,然而最后一个奖品都没拿到,操控抓娃娃机还是有一定难度的,奖品不重要,参与的过程就十分的有趣,许多没打算做任务的游客都纷纷与他们拍照。

彩色动物园VS《疯狂动物城》

《疯狂动物城》是一部比较火的动漫大电影,评分一直居高不下。故事发生在一个所有哺乳类动物和谐共存的美好世界中,兔子朱迪从小就梦想着能够成为一名惩恶扬善的刑警,凭借着智慧和努力,朱迪成功的从警校中毕业进入了疯狂动物城警察局,从一名无足轻重的交警开始,后来与不打不相识的小狐狸尼克,联手揭露了一个隐藏在疯狂动物城之中的惊天秘密,成为了动物城的英雄。影片中聪明可爱的小兔子朱迪、威武强壮的水牛警长以及外表柔弱其实内心邪恶的羊助理等等,众多的小动物形象深入人心。在千古情景区也有一个动物王国,那就是彩色动物园

彩色动物园是千古情景区三大园区之一,这是一座真正的动物城,当然这里的动物并不疯狂,园内的小动物大多都是憨态可掬。这里有长颈鹿、斑马、浣熊、孔雀、黑帽悬猴、猫头鹰、土拨鼠、努比亚陨石羊、鹦鹉等数十种动物。在公共区域和每种动物馆周围还建设有多个动物保护教育的宣传展示牌,一边游览还可以为小朋友们讲解园内的动物知识,以及爱护自然环境保护珍惜动物的重要性。

园内绿意盎然、灌木成林,一条清澈见底的小河穿园而过。除了多种多样呆萌可爱的动物,还有许多热带植物,旅人蕉、三角梅、龙船花等热带植物,置身其中不仅可以与动物亲密接触,还可以感受到热带植物园的氛围。

冰雪世界VS《冰雪奇缘》

每天早晨醒来手机总会传来悦耳的铃声:Let it go!Let it go!Can't hold it back anymore!Let it go!Let it go!Turn away and slam the door!这是电影《冰雪奇缘》的主题曲。电影中讲述在四面环海、风景如画的阿伦黛尔王国,生活着两位可爱美丽的小公主,艾莎和安娜。艾莎天生具有制造冰雪的能力,随着年龄的增长,她的能力越来越强,甚至险些夺走妹妹的生命。为此国王紧闭宫门,也中断了两姐妹的联系。悲伤的爱莎后来逃到中,构建了属于自己的冰雪王国,而阿伦黛尔也陷入可怕的寒冷之中。 而这与四季温暖的三亚又有什么关系呢?因为在这里也有一个冰雪世界。

三亚冰雪世界毗邻三亚千古情剧场与彩色动物园。主要由北欧乡村小镇、冰原魅影、冰窟魔音、滑冰道、滑雪场、冰雕观赏区、戏雪区等主题区构成。北欧乡村小镇中有暗藏的LED灯的设计,衬托着浪漫的雪景,一闪一闪,满满的圣诞节的味道。里面的乡村风情小木屋与雪松更是营造出了与《冰雪奇缘》差不多的童话风情。

滑冰道、滑雪场、冰雕观赏区以及戏雪区有许多的冰雕装饰和参与性强的冰雪运动,其中长长的滑冰道是冰雪世界最刺激最好玩的项目,沿着五颜六色的灯光顺势而下,简直帅呆了!”冰雪世界“主题园区在四季如夏的鹿城,打造出了冰与火的气候反差,这种体验棒极了。

鬼域惊魂VS《僵尸先生》

中国迷信的鬼神之说由来已久,无论是虚无缥缈的魂魄,还是行尸走肉的僵尸,提起这些总能让人心生恐惧。而根据乱神鬼怪拍摄的恐怖片是最贴近电影艺术特性的表现形式,因为电影需要制造悬念,只有悬念才能使观众产生强烈的期待。国外的鬼怪恐怖电影如《活死人回来》、《生化危机》、《吸血鬼》都是影视榜单上的佳作。然而,对于我个人而言我最喜欢的还是中国的恐怖电影,恐怖中又不乏幽默,比如林振英主演的僵尸系列。恐怖片往往意图引起观众的恐惧、害怕、不安、惶恐等原始的负面情绪,通过宣泄这些情绪令观众得到娱乐体验。除了恐怖片,诸多游乐园里的鬼屋之类也是如此。

在三亚千古情景区就有这样一处恐怖体验之所-鬼域惊魂。鬼域惊魂的建设也并非只是为了迎合游客,在历史上,海南岛在很长一个时期一直是一个荒岛,地处边陲,孤悬海外,闭塞落后,相去京城几千里,有“鸟飞犹用半年程”之称,实乃“天之涯,海之角”,因此,中原人称之为蛮荒瘴炎之地,死囚流放之所。唐宋以来海南岛多为贬谪之地,因为被贬人士中,不乏名臣巨儒,所以很快就形成了一种贬官文化,贬官中是副宰相以上的大官重臣就有14人之多。

流放是对古代犯人的刑罚一种,流放过程中不但要和凶险的自然环境抗争,还常遭到政敌或地方官员的迫害,漫长的流放旅途等于一步步走向坟墓,三亚千古情的鬼域惊魂由此而来。

走到鬼域惊魂的入口出,都能听到向下去的楼梯深处不时发出恐怖的怪叫声。说实话这是我第一次去这种地方体验,我独自一人走下楼梯,走廊里到处都是各种鬼怪的造型,确实阴森害人,关键这里面居然一个人都没有,显得更加恐怖,走到深处发现一个穿着地域鬼差打扮的人吓了我一跳。原来是里面的工作人员,据他说是最少要三个人才可以进入,原来走了这么半天还没有走到核心区域,很是尴尬。好不容易凑够了人数,走了进去里面漆黑一片,只能循着脚下唯一亮着的地标走路,没走几步同行的几个学生就匆匆的跑了出去,搞得我心里也发毛,很尴尬,最后我也没有走完。

另眼看世界,我眼中不一样的三亚千古情,我回丝路VS《大话西游之月光宝盒》、彩色动物园VS《疯狂动物城》、冰雪世界VS《冰雪奇缘》、鬼域惊魂VS《僵尸先生》,我去了一个假的”环球影城“。

贴士

我采集了关于三亚宋城旅游区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚宋城旅游区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:背包客的笔记 发布:2018.03.16

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚宋城旅游区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博