去清迈,一定不能错过的夜市

清迈 夜市 热闹

泰国清迈

首页 > 逛夜市 > 目的地 > 泰国 > 去清迈,一定不能错过的夜市
月儿cici
订阅

计算机专业的空乘,多平台签约旅行家,摄影撰稿人,行走的小太阳,微博:月儿cici,公众号:月儿飞行记

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 逛夜市这里充满着别样的夜活力,来清迈,一定不能错过的夜市!

清迈一定要感受下此处的夜市,原本清净的古城到了夜晚瞬间变得沸腾,这里充满着别样的夜活力!

清迈,最为热闹的夜市当属周六和周日夜市,周六夜市在古城南门Wua Lai Rd附近,周日夜市在城塔佩门至帕辛寺这一带,顾名思义,夜市时间便是分别在每周六和周末的晚上18:00开始。

无处不在的大象,不论是树脂的还是布艺的,总有一款适合你,想必每位前来泰国的游客,都会将这个吉祥物作为纪念品吧。

作为国宝的大象工艺品,琳琅满目,是所有夜市不可缺少的物品。

如果在夜市听到街上大喇叭起的时候,这是遇到了早晚一次的国歌,要注意入乡随俗停止说话。在这里可以买到各种小玩意做礼物,收市前会有所打折。

同样作为泰国吉祥物的还有猫头鹰,这类手工艺公仔在泰国也是相当火爆,还可以在上面刻上自己的名字哦~

整条夜市拥有品类繁多的小商铺,明快的色彩给人眼前一亮

周六夜市起于古城南门清迈门护城河对岸,沿Wualai路向西南方向延伸。清迈门是古城的南门,大门还是纯木制作的,很有历史感。

特色的古老棒冰,是泰国当地的一道特色哦~

依旧是各种shake水果冰,纯味和混合口味任你选择,满大街都是五彩缤纷的果汁摊,每天走过夜市,走累了口渴了,就来一瓶各种口味和颜色的果汁也是最舒心的享受!

每天一杯果汁,意外发现的新水果,特意品尝下,口味很不错哦,酸酸甜甜的,强烈推荐的口味。自从喝到了这个木鳖果汁,就再也不想尝试其他饮品,因为只有在夜市上才能喝到。

夜市主营泰北手工艺品、天然面料的衣服因市场方有限价政策,售价较低。

夜市真的是逛不结束的节奏,所以穿合脚的鞋子也显得很有必要。

贯穿古城中心主干道(Ratchadamnoen Road)的周日夜市,清迈最大规模的夜市,从塔佩门开始,距离清迈门800米,对旅行者有相当大的吸引力。几条岔道也有摊点,其中契迪龙寺前那条岔道尽头处有免费歌舞表演。

夜市是特色小吃集中地,街边摊通常卫生和味道都可放心,不起眼的摊子也能给你惊喜,炒粉和肠粉的价格都在30泰铢左右。

当你被琳琅满目的商品吸引时,继续往前走还能看到一大波美食哦,不妨留好肚子来这里解决晚餐。

夜市的每一幅画面都能感受到这个小城的友善和质朴,这便是清迈给我们带来的那一抹亲和力色彩!

贴士

我采集了关于清迈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
清迈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:月儿cici 发布:2018.03.11

逛夜市


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多清迈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 逛夜市 灵感

发现更多灵感 逛夜市

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博