这里有诗和远方

斯里兰卡 茶园

斯里兰卡

首页 > 踏青 > 目的地 > 斯里兰卡 > 这里有诗和远方
月儿cici
订阅

计算机专业的空乘,多平台签约旅行家,摄影撰稿人,行走的小太阳,微博:月儿cici,公众号:月儿飞行记

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 踏青这里便是诗与远方...

努沃勒埃利耶被茶环绕,周边皆是茶园,被国人所熟知的Mackwoods茶厂是斯里兰卡最大最著名的茶厂之一,距努沃英伦小镇20分钟车程,真正的绿野仙踪所在之处。抵达茶厂,我们先在餐厅品一杯锡兰红茶,茶厂的红茶都可免费品尝,墙上展示着精致的茶具。

来到斯里兰卡,最不可错过的便是“锡兰红茶”,被誉为“世界三大红茶之一”,若不曾品茶一杯,便枉来一趟。

当地人在凡闲暇时刻,都会泡上一杯浓浓的红茶,其茶味香醇,令人回味,那份悠然和闲情逸致让人流连忘返。

用此红茶煮的奶茶也是当地一绝,即使不爱喝茶,也可以到斯里兰卡的茶体验一下,那漫的茶香定会让你沉醉其中,茶厂还有出售果味奶茶,味道十分棒。

这个品牌的高红茶已有160年的历史,它所拥有的茶园范围共有好几个头,可参观并品尝地道的红茶,如今这个茶厂被收购,改名BROWN,头的Mackwoods招牌也已经拆除。

绵延起伏的丘上种植着一望无际的茶树,这就是久负盛名的锡兰红茶的故乡,馨香浓郁的红茶、清新的空气让地小镇努沃勒埃利耶和埃拉成为了许多外国人休闲度假的目的地。

斯里兰卡遍地是茶叶,这里气候温和,海拔适中,并有倾斜的平原,是种植茶叶的风水宝地。茶叶支撑着整个斯里兰卡的经济,几乎全世界都知道这个小岛盛产最棒的红茶。

整片都是Mackwoods的茶园,但只有一小部分开发给游客参观。

茶园谷云间,处处皆美景,这里可以看到星星点点的茶园,可以留宿在各式殖民风格的农舍里,淡淡的茶香混合着一丝泥土的香气弥漫在身旁。

蓝天、阳光、漫茶田,最浓烈的色彩都集中在此。

这里便是我想要的诗与远方...

贴士

我采集了关于斯里兰卡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
斯里兰卡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:月儿cici 发布:2018.03.13

踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多斯里兰卡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 踏青 灵感

发现更多灵感 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博