无缝连接世界,将最美的记忆随时分享

埃及 新西兰 非洲

埃及

首页 > 星空 > 目的地 > 埃及 > 无缝连接世界,将最美的记忆随时分享

新浪MCN签约星达人、知名旅行玩家、知名旅游博主、中国摄影师协会会员、旅游自媒体 、中国图库签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 星空像是从这个平行世界里同时在多个空间的沉浸式体验里不停变换。
  • 日出日落体验了浪漫的星光却惊觉当下无人分享的寂寞和空旷,有时看尽世间繁华景色却无法让在乎
  • 沙漠戈壁缓慢地在迄今已有四、五千年的历史文明里徒步。

“我是谁?”

面对眼前巨大的黑暗风暴,在脑海中发出来自内心深处的疑问。就在这时,突然被耳边响起的熟悉环绕对话声拉回记忆中,原来是我环球旅行中的对话。

是的,我是一位旅行达人,一直行走在路上,一直在探索世界的路上,从未止步。但如此沉浸式的记忆体验是首次,非常神奇。

我试图撑开眼皮,随着进入眼缝的微光,发现眼前的画面——色彩精准地还原之前旅途的风景,还有熟悉的自己。我像一个旁观者,但却不是静默观看,而是拥有极致的沉浸式观感。有一种故地重游的感觉。

脑海中闪现了记忆中的另一世界,产生了超现实感。画面重现到了惊险刺激的非洲大草原旅途全然展现在自己面前:全景声环绕音效重现当地居民活跃的舞动声与动物撕吼声;独特视角还原旅途的林中漫步;清晰呈现与动物近距离接触的情景;在面对野豹的突然热情时一同屏住呼吸,感受紧张感;在四驱车越野时感官上的强烈冲击感再次袭来!

它居然能如此精准还原过去的记忆画面,还有环绕式的立体原声提供了一种激动人心的全新体验方式,似乎再次开启了漫无目的的趣味探险。这种生动而强劲的环绕和记忆画面的无缝连接,让我又再一次享受到环球途中的清新空气和冒险快感。

随着肯尼亚野豹身影的离去,周围又呈现出第二幕的旅途画面。这一次是陷入美轮美奂的异域空间里,美境似乎被无限延伸。身临其境的我,在这份记忆面前毫无距离感。当我在南十字星的照耀下,当时与友人一起看星星时那种感受——在黑夜的衬托下,漫天繁星的极致浪漫,依旧历历在目!而这个场景居然还能自动调节以传递深黑和纯白色,保证自身最舒适的观感,简直难以置信我的回忆立体地呈现在我眼前!

而接下来随着自己在高空欣赏新西兰最动人心魄的高和沿海美景时的记忆景象,勾起了当初想要与家人在同一时间分享美景的想法!如果可以,让在乎的人与你一起置身其中,感受多维度的共享画面,仿佛双脚也踏入了新西兰的梦幻境地,还能感受被周围的白色气体围绕,实现不同区域在同一时空的共振感!不再是简单的静默观看。而自己也能够重塑对同一个领域不同时空里产生新的感知体验。如果能有像这样的全真式的记忆实时分享,那真的是实现了十足的便捷性!

在想象的同时,画面突然出现实时的场景对话,把自身从记忆里拉回现实中。环绕四周,发现原来这是一场SAMSUNG QLED TV的体验游戏!通过将手机视频的画面同步到三星QLED TV大屏电视上,眼前连接的画面是自己曾去过的四大文明古国——埃及金字塔。在广袤沙漠中和法老权力的象征前,友人与我进行了现代科技创新的智能语音互动,实时分享自己现场对于古文明的敬仰和旅途感受。在古文明与超现代科技的互动下,我似乎在同一时空感受了两个相距万里的不同区域空间!似乎我也跟着对方一同旅行,带着高科技,缓慢地在迄今已有四、五千年的历史文明里徒步

再反观三星QLED TV的无与伦比的设计感,和智能操控功能,能与现场的家居摆设融为一体,高端又不至于冷酷。而当我体验三星QLED TV在各个方面给予我的酣畅享受,并将电视设置为“环境屏”模式后,电视就能呈现出新闻等有用的信息。而当我离开体验区,这时画面也随着脚步声消失,自动融入背景墙,又再一次感受到电视产品的智能升华。能够在没有主动观看电视时,也能不受干扰的轻松享受内容。还能更加自由地在不同家居场景下以自己喜欢的方式尽情享受电视带来的乐趣!

从最开始自己被沉浸式的画面拉回记忆中,而忘却了现实的存在时,感受到智能升华了旅行达人们的旅程意义。而完成一轮体验后,发现可以随时随地分享给家人第一视觉的旅程风景。让在乎的人与你一起置身其中,不再是简单的静默观看。回顾这些年自己的旅程:在路上经历了狂风乌云、一道道孤独又深深的车辙,有时要抵达目的地需经过一片贫瘠的荒漠或是沉默的村庄。有时体验了浪漫的星光却惊觉当下无人分享的寂寞和空旷,有时看尽世间繁华景色却无法让在乎的人感受同一视野。而这次三星QLED TV的全新智能体验,让我能够在停下旅行的脚步后,依然可以感知世界的精彩和生活的丰富。

贴士

我采集了关于埃及的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-8月来玩最佳。
埃及

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走的迈克尔 更新:2018.03.15

星空 日出日落 沙漠戈壁


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多埃及的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 星空 日出日落 沙漠戈壁 灵感

发现更多灵感 星空 日出日落 沙漠戈壁

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博