夕阳下最美的世外桃源Asos

希腊 凯法利尼亚 小镇 夕阳

希腊凯法利尼亚岛

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 希腊 > 夕阳下最美的世外桃源Asos

要么读书,要么旅行。心灵和身体,总有一个在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇这是一个风景如画的似乎只会出现在明信片里的地方

在迷人的Myrtos Beach北部,在Kefalonia主岛和Asos半岛之间的狭长海湾,有一个宁静的小镇,因半岛得名,也叫做Asos,是一个风景如画的似乎只会出现在明信片里的地方。

希腊诸神仿佛格外偏爱这处,小镇苍松翠柏环绕的绿色和爱奥尼亚海清澈迷人的蓝色是最惊艳的背景,可爱的彩色小房子既保留了传统的建筑风格又有着现代建筑的柔和明亮,在陡峭的坡上,在三角梅和夹竹桃的点缀间,在蓝色海湾的温柔倒影中,迷醉了光阴,蹉跎了岁月。

与岛上的其他海湾小镇一样,港口停泊着各式各样的游艇和渔船,海湾周围环绕着小餐馆和小酒馆。
不同的是,在镇上就有一处小海滩Asos Beach,绿树成荫,海水澄净,卵石洁白,深受当地居民的喜爱。

在小镇远眺Asos半岛,可以看到一片城堡的废墟,这是十五世纪末为了保护当地居民不受海盗侵扰由威尼斯军队在此建立的,如今早已荒废,只剩部分城墙和San Marco教堂。这是俯视小镇景色的最佳地点,可惜只能步行上,单程3公里,最快也要2个半小时才能往返。

于是,我们果断放弃了登顶的计划,不如在Asos Beach晒着太阳,听着海风,发呆一整个下午……

Tips:
1. 虽然Asos离Myrtos Beach距离不远,但是因为环岛公路坍塌,所以只能绕行到岛东侧的Agia Effimia,全程30公里,开车约1小时。
2. 如果要拍摄Asos的日落或夜景,最好住在小镇。凯岛路况不好,大都是盘公路,开夜车很危险。

贴士

我采集了关于凯法利尼亚岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
凯法利尼亚岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美伦卡尼 更新:2018.03.15

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多凯法利尼亚岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博