狮城岛国75%为华人 福建移民最多

新加坡 赤道国家 中国移民 福建人

新加坡

首页 > 植物 > 目的地 > 新加坡 > 狮城岛国75%为华人 福建移民最多

签约摄影师,旅游体验师,环球旅行专栏作家,多家门户网签约旅行家,旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛这是一个备受中国人喜爱的狮城国家,到处是狮子雕塑
  • 植物这是一个被称为”花园的国家“,风景实在太美!
  • 城市观光这个国家来的最多的,是中国游客

到过新加坡旅行的人都知道,它环境优美,有“花园城市”之美称,但这个国家太小,人口密度却很大,大部分都为中国面孔,行走在这个国家的街头,仿佛分明就是在中国。

图/文 淡雅如菊

新加坡有多大?它被称为狮城,总面积710.3平方公里 ,但这里每平方公里的人口则达7000多人,是世界上人口密度最大的国家之一,从国内密密麻麻盖的高楼可见。

图/文 淡雅如菊

图/文 淡雅如菊

新加坡位于赤道附近,是个热带岛国,常年炎热,没有四季。这里的环境十分优美,整个国家干净整洁,似乎一尘不染,由于早年经济发达,从而吸引许多中国人来此移民定居,大部分人说汉语。

图/文 淡雅如菊

图/文 淡雅如菊

这个曾被誉为“亚洲四小龙”的国家,大街上你见的最多的,则为中国面孔,买东西购物旅游,是最不愁语言障碍的外国国家,商场里,可以随处刷支付宝。

图/文 淡雅如菊

图/文 淡雅如菊

新加坡2016年人口简报,新加坡总人口大约为550多万,其中华人占到75%,是新加坡最大的族群。华人基本源自中国福建、广东和海南等地,其中大部分是福建人。

图/文 淡雅如菊

图/文 淡雅如菊

新加坡整个国家从东到西约42公里,从南到北23公里,也就是说,骑自行车就能一天跑遍全国,还不如中国一个县大小,让人感觉很有意思。

图/文 淡雅如菊

图/文 淡雅如菊

据2017年官方统计,来新加坡旅游的游客,中国占到第一,旅游收入连续三年蝉联第一的,也是来自中国游客。

贴士

我采集了关于新加坡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

新加坡植物园;圣淘沙;

新加坡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:淡雅如菊 发布:2018.03.15

海滩海岛 植物 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多新加坡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 植物 城市观光 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 植物 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博