三亚山海天万豪,走出酒店便是海

三亚旅游 大东海 山海天万豪酒店 酒店体验

三亚大东海区

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 三亚 > 三亚山海天万豪,走出酒店便是海

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿这家酒店有三亚最大的儿童乐园,成为了父母亲子游的第一选择。

大东海位于三亚市区3公里处兔子尾与鹿回头的两之间,这里水暖沙平,因为距离市区很近,平日里会有很多游客会顺着大东海广场来到海边,从高出望去,月牙形的海湾如同银镜般晶莹剔透,白天很多游客会在海边晒日光浴,捡贝壳和散步,走在安逸的大东海边仿佛一切俗世都被海水抹平了痕迹。海天万豪酒店就位于大东海海韵路88号,周边群环绕,紧邻大东海,或者海天万豪酒店是三亚市区中距离大海最近的酒店了吧。

摄影/落榜进士

入住在海天万豪出行很方便,在酒店的门前就经常有出租车停在这里,如果去夏日百货的话也就是一个起步价,在三亚很多旅游团都会在夏日百货接游客,在夏日百货也有很多的公交车站。酒店距离鹿回头公园也很近,鹿回头是三亚一处欣赏市区夜景的绝佳之地。

摄影/落榜进士

海天万豪酒店的服务非常好,我们乘车来到这里,门前就有礼宾部的服务员推过行李车来帮忙拿行李,前台服务员办理入住的手续非常熟练,我们预定了酒店的海景房,服务员还介绍说使用手机APP就可以办理Check in的手续,非常的方便快捷。

摄影/落榜进士

大堂中独具特色的休息座椅,很像一个切开的南瓜。海天万豪有很多亮点,其大堂中的落地窗也让整个大堂充满了阳光。乘坐酒店的电梯需要刷卡,这也确保了客人的安全。

摄影/落榜进士

海天万豪酒店的设施非常齐全,会议区域面积达4,000平方米,其中包括一个916平方米的大宴会厅、及多个小型会议厅和多功能厅,以及包含行政酒廊在内的四间酒吧酒廊。海天酒店分为两个主楼,东翼楼和西翼楼,酒店和旁边傲途格所有的设施都是公用的,也就是说客人都可以到对面的酒店用餐、喝茶、游泳、健身等。

摄影/落榜进士

24小时开放的海景健身房也是酒店的特色之一,入住在酒店的客人可以凭房卡24小时来这里健身,而没有入住这里的客人也可以在这里办理健身卡,在健身房中可以一边锻炼身体一边欣赏窗外的大东海美景。

摄影/落榜进士

儿童中心是海天万豪酒店的特色,这个面积达900平方米的超大儿童俱乐部据说是整个三亚酒店中最大的一个了,在儿童中心有很多适合孩子们玩耍的项目,大人们带着孩子来这里,一家人可尽享无穷乐趣。

摄影/落榜进士

在陶艺吧有老师给孩子们讲课,让孩子亲手制作陶艺。

摄影/落榜进士

酒店房间的空间非常大,进门就可以看到空间一直延伸到了阳台,在270度的海景阳台上还有沙发,客人就可以躺在阳台上来看海。在房间中有“吧台”,为客人准备了咖啡和茶叶。

摄影/落榜进士

两张大床躺上去非常舒服,在床边有音响、房间灯的开关和充电的插座,非常方便。如果喜欢看海的话,建议选择入住在八层以上的房间,这样的楼层可以有绝佳的角度来看看海。

摄影/落榜进士

酒店的礼宾部为客人送来了新鲜的水果和点心,椰子上还印上了酒店的LOGO。

摄影/落榜进士

浴室中洗漱台和梳妆台为一体,很方便,洗漱用品都是万豪的标配,尤其是洗手台上放备品的小盒子很漂亮。

摄影/落榜进士

房间的浴室干湿分离,还有一个很大的浴缸,如果把隔扇都打开的话,视野中就可以看到大海,那么可以一边泡澡一边看海了。

摄影/落榜进士

相对于白天,大东海的夜是动感十足的,在夜色下远处的青已经被淹没,此时在海边的各种大排档和酒吧都会变的热闹起来,也许在这个时候你会理解酒店起的名字“海天”的由来。

摄影/落榜进士

海天万豪酒店的入住率是非常高的,这一点在吃早餐的时候就可以感受到,如果你来得晚甚至可能还没有位置。来到早餐处就有服务生帮忙带位,客人可以选择在室内或者室外用餐,其室外的观景平台还可以看到大海。

摄影/落榜进士

酒店的早餐品种非常丰富,其中还可以品尝到海南的清凉补。品种众多的早餐也方便了各国客人的选择。在酒店用餐的时候看到了好几位实习生,其中还有来自外国的朋友,他们有很好的团队意识,在收拾餐盘的时候还会互相帮助,这一点非常好。

摄影/落榜进士

入住在酒店旁边就是海边,这一片海也是国家级珊瑚自然保护区,万豪的海滩婚礼堂更是酒店的特色,很多内地的情侣甚至会专程来这里举办婚礼,相信,在新婚夫妇牵手的瞬间也会成为他们一生永恒的记忆。

摄影/落榜进士

大东海也是一处潜水的好地方,这里有潜水基地,会有教练带着你来潜水

摄影/落榜进士

夕阳下的海天充满了宁静和安逸,呼吸在这蓝色的梦境之中,你才会读懂三亚的美。

落榜进士:中国国家地理风景审评师,一个走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。
【微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于大东海区的住三亚山海天万豪酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大东海区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 发布:2018.03.15

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博