在之禾的三月里 春暖花开 羊驼恋爱

北京在之禾酒店 乐享生活 城市中心的天鹅湖 人与动物和谐天堂

北京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 在之禾的三月里 春暖花开 羊驼恋爱

前资深酒店经理人、乐途专栏作家、今日头条旅游达人,一点资讯、搜狐、新浪旅游自媒体、入驻企鹅号,途牛大玩家、签约摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物园城市中心的天鹅湖;亲近小动物,和谐共处
  • 特色住宿湖畔、草坪、树林、花鸟;手工冲调原产地咖啡

都说最美的时光在路上,醉人的风景在远方。可一周只有两天假,我即想看醉人的风景,又不想把少有的闲暇时光都扔在路上,正所谓鱼与熊掌不可兼得啊!

图文\幸福花园儿

但是,这样的好地方就这样在不经意间被我遇见了......
她不是皇家园林,也不是名胜风景,她的美虽经人工雕琢、却自带仙气儿;虽地处繁华闹市,却又突显空灵清幽;日出时,她是天鹅湖;天完全放亮后,这里便可比作万牲园。日落撒金之时,鸟入林、鸡上窝,披斜阳漫步的一定是一对儿恩爱的羊驼......

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

啊~~~五环,你比四环多一环......一首五环之歌,唱出了她并不太准确的位置。看见大钉子了么?毗邻鸟巢,奥森环抱,首都中轴线旁,四环边上。这位置报的没sei了吧!
细心的你也许看见我形容这个地方用了一个拟人化的称谓“她”。是的,如果你早晨起来看她,她就像一个正在梳妆打扮的美少女,红霞映照天际线似胭脂染红了她的脸颊,云彩争艳好像她对镜戴上五彩的头花......

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

一进入酒店园区,眼前就出现了这个豁大的、将近8万平米的人工湖!几十种飞鸟珍禽穿梭于草坪湖畔之间,忽而衔食、搭窝;忽而踱步、戏水,当你走到它们身旁,它们会当你是同类一样无视你,人鸟共处之和谐安逸。

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

足足四个足球场那么大的草坪上,一群小鹿正在闲庭信步的结伴觅食,当你走过去想拍照时,它们会自然警觉起来看着你,又似乎特意给你摆造型让你快拍,不要耽误了它们的早餐时间......

图文\幸福花园儿

在这里小动物们有着优厚的待遇,不仅与人类共享了这片水域和草场,动物先行在这里也是基本原则。这也彰显了酒店生态宜居和谐共处的主旨!

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

甬道漫步间,偶遇一处别致的蓬房名曰“青停”,走进去一看才知道,在这里竟然可以360度无死角的一览窗外风景。“倾听”、“轻停”、抑或是“蜻蜓”,怎么解读就在你了,意思都对啊......

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

落座青停,点上一杯南非本土空运来的现调手冲咖啡。“坐于草坪间,湖水畔,体验一下”旷野咖啡“原汁原味的感受。

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

咖啡的香气、浓度都恰到好处,酸度也属于比较低的品种,植脂cream配以brown sugar,一杯香浓的高品质咖啡出炉了......作以附赠的香草烘焙精致小点心也是酥脆味美。望着窗外的美景,听鸟语闻咖啡香,乐活享受,大致也就如此了吧......

图文\幸福花园儿

小憩间见到窗外不远处有不少人在围观一只动物,我拿起相机按下快门、原来是几个家长带着小孩子在喂羊驼!
草......(我差点喊出它的俗名来)羊驼、快看羊驼,我招呼着朋友。可羊驼似乎不买小朋友的账,闭着嘴也不知道在想什么呢?!

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

就在这时,我转向另一侧,居然有两只羊驼在~~~在谈恋爱......难怪那只棕色的小羊驼连好吃的都不理会了,原来它挂单儿了!
两只白色的羊驼也不管周围人们和鸽子及天鹅等众多鸟儿们的目光,大胆的说着情话......对嘛,爱就要大胆的做出来!

图文\幸福花园儿

图文\幸福花园儿

虽然还没有住进酒店,从早上不到6点等待湖畔日出,到转眼间已是正午时光,单就园林湖畔及草坪上的小动物们,就已然让人身心愉悦到忘记了时光,玩了大半天!这次与在之禾的偶遇,绝对算是鱼与熊掌兼得以外收获......我要说:最美的时光;醉人的风景——乐享生活在之禾,你绝对不能错过!
接下来,我要抓紧时间办理入住手续,来享受剩下的汤泉时光~~~

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

南非原产地手工冲调咖啡

特色住宿:

私享汤泉

注意寻找神秘的羊驼

北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:幸福花园儿 更新:2018.03.17

动物园 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 动物园 特色住宿 灵感

发现更多灵感 动物园 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博