十大留学布里斯班的理由

布里斯班 留学

澳大利亚布里斯班

首页 > 名校 > 目的地 > 澳大利亚 > 十大留学布里斯班的理由

资深旅游公关总监,知名新浪旅游博主,微博玩家,搜狐旅游自媒体专家,携程签约旅行家,乐途旅游网专栏作家,头条号自媒体作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 名校昆士兰大学

温暖宜人的气候

昆士兰州一年有超过300天都是阳光明媚的日子,布里斯班的冬日气温很少会降到20°以下。每年10月是蓝花楹盛放的季节,整个城市“沦陷”在大片紫色当中,连天空都被染成了诗意的色彩。

较低的生活成本

无论从交通到住宿再到餐饮,布里斯班与澳洲其他主要城市相比拥有较低的生活成本,但质量却不会因此而降低。

丰富的住宿选择

布里斯班为留学生群体提供了各种各样的住宿方式,学生们可以选择合租、在当地居民家里寄宿、独立居住或者住校内宿舍。

大学生公寓

大学生公寓

一流的教育资源

布里斯班坐落着一些澳洲最顶尖的高等学校,包括屡获奖项的昆士兰大学以及国际闻名的昆士兰科技大学和格里菲斯大学。除此之外,还有众多的英语语言学校,职业教育学院等。

优越的地理位置

布里斯班是出发探索包括大堡礁,黛恩树雨林、海滩及著名的主题公园等澳洲最主要景点的最佳门户城市。

布里斯班摩顿群岛

布里斯班摩顿群岛

便捷的市内交通

国际留学生可以享受乘坐公共交通半折优惠以及租借”city cycle”自行车75折优惠。同时还有免费的CityHopper轮渡往返于市区、南岸及袋鼠角。

布里斯班城市骑行

布里斯班城市骑行

热情友好的氛围

布里斯班是澳洲最具包容性的留学目的地之一,并以安全和热情而闻名。在“布里斯班城市欢迎节日”—澳洲最大的城市迎新日上,你可以全方位了解有关布里斯班的信息。

开放多元的文化

布里斯班是全世界最具文化多样性的城市之一,全年都可以享受到丰富的美食与节庆活动,包括澳大利亚最大的啤酒节,布里斯班亚洲节等。

浓郁的艺术底蕴

布里斯班南岸是布里斯班的艺术重镇,包括昆士兰博物馆(Queensland Museum);昆士兰美术馆(Queensland Art Gallery)以及昆士兰现代表演艺术中心(Queensland Performing Arts Centre)。同时布里斯班也是“亚太电影大奖”(Asia Pacific Screen Awards)的主办城市。

“国际留学生在布里斯班能够获得一流的教育资源,这开阔了他们的视野,同时也为他们的职业选择打下了坚实的基础。这一点正在被越来越多的人所认可,”库克先生说道。“布里斯班热忱欢迎国际留学生的到来,我们向国际留学生伸出友谊之手,为他们在布里斯班留学期间提供支持。布里斯班拥有精彩的生活方式,以及与澳洲其他主要城市相比较低的生活成本。

昆士兰大学

昆士兰大学

“布里斯班是澳大利亚拥有不同文化背景的留学生数量最多的城市之一,其中来自中国、巴西、印度、韩国、日本以及哥伦比亚的国际留学生数量最多,他们为这个新兴国际都市增添了文化多样性。”日前,新到来的国际留学生在乔治国王广场(King George Square)举办的“布里斯班城市欢迎节日”上受到了热情欢迎,各类展台轮番介绍了布里斯班的生活及留学信息,现场更有丰富的美食与娱乐活动相伴。库克先生同时主持了“市长先生国际留学生友谊庆典”活动,他在活动上向新到来的国际留学生表示了诚挚欢迎。国际留学生收到了市长签字的友谊证书,并与市长先生合影留念。

国际留学生在欢迎仪式上

国际留学生在欢迎仪式上

布里斯班城市欢迎日

布里斯班城市欢迎日

库克先生说道,由布里斯班推广局发起的“留学布里斯班”项目旨在提高布里斯班现有国际留学生的学习与生活水平,并鼓励其他人选择布里斯班作为留学目的地。作为“留学布里斯班”项目的一部分,布里斯班国际留学生大使与现有的国际留学生,未来的国际留学生,国内的同龄人以及家人们分享他们在布里斯班的学习与生活。“留学布里斯班”项目还与毕业生就业服务供应商Ribit携手,组织留学生与大型招聘会建立联系,提供留学生与雇主会面的机会,以帮助他们促进职业生涯与就业机会的发展。

布里斯班国际留学生大使

布里斯班国际留学生大使

除此之外,“留学布里斯班”项目与大学、州立及私立学校,职业教育及培训机构,英语专科学院和住宿提供商展开合作,提升整个城市教育水平朝着更高的标准发展。

贴士

我采集了关于布里斯班的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
布里斯班

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:悦微小鱼 发布:2018.03.15

名校


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 名校 灵感

发现更多灵感 名校

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博