期待滹沱河岸边又一季蓬勃的花海

石家庄滹沱河景区 三季花海 郊游野营 温馨又浪漫

石家庄滹沱河

首页 > 江河 > 目的地 > 石家庄 > 期待滹沱河岸边又一季蓬勃的花海

郄文革,网名:石门捕鼠犬,意见领袖,社会评论家,酷爱写作、绘画、摄影、旅游,发布文字作品350多万字,刊发于报纸杂志。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 江河滹沱河是石家庄的母亲河,只要有时间总会选择不同的季节去走走去看看

寒冬退却了萧瑟,春天接棒下一个美好的时光,暖暖的阳光透过玻璃孕育着即将到来的灿烂花季,翻阅之前镜头留下的记忆,思绪纷飞,尽是温馨,都是浪漫!

滹沱河是石家庄的母亲河,只要有时间总会选择不同的季节去走走去看看,波光潋滟是一道风景,繁花似锦是一种风情,接天连地的花海茂盛起来,那就是盛景。

科学的规划,辛勤的耕耘,精心的管护,三季有花已经成为现实,如果赶上双休日,鲜花如潮游人如织,尽人皆说滹沱河,无人不道看花回,那真是醉了石家庄。

花儿美花儿艳,那些看花的大姑娘、小媳妇也都是春风满面,光艳照人,任何人陶醉在花的海洋里都会年轻几岁,好景致造就好心情,好心情增添好风采,没错!

都说春天是人面桃花相映红,要我说在滹沱河花海,在绵延几十公里的滹沱河景区,处处都是菩提树,人人都是笑面佛!美人与美景相得益彰,温馨和浪漫永远相随。越来越多的绿色,越来越多的蓝天,越来越多的花儿,石家庄值得自豪!

能够和我爱的人,能够和爱我的人,徜徉在蜂飞蝶舞的无边花海里,想想就让人倍觉心旷神怡,是滹沱河岸边一季一季的花海伴随着家庭的温暖,爱意的泛滥。

守在电脑前,有轻柔的音乐流过,翻阅赏读曾经的美好记忆,就好似又漫步在滹沱河岸边,艳艳的花,香香的味,轻轻的风,蓝蓝的天,我的心又一次醉了!

窗外的珠颈斑鸠又开始在树枝上咕咕的鸣叫着,春天真的是要来了,柳树绿过之后,桃花杏花海棠花之后,滹沱河岸边连续几个月的花海烂漫也要开始了。

贴士

我采集了关于滹沱河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
滹沱河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:石门捕鼠犬 更新:2018.03.20

江河


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多滹沱河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 江河 灵感

发现更多灵感 江河

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博