亚龙湾迎宾馆,这里有三亚十佳最赞别墅

三亚旅游 亚龙湾迎宾馆 别墅酒店

三亚亚龙湾区

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 三亚 > 亚龙湾迎宾馆,这里有三亚十佳最赞别墅

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿亚龙湾华宇迎宾馆别墅酒店,三亚十佳最赞别墅,Booking打9.9分。

在Booking(缤客)三亚的十家最赞别墅中,三亚亚龙湾华宇迎宾馆别墅酒店不仅位居其一,而且有极为优异的9.9高分。三亚华宇亚龙湾迎宾馆别墅酒店位于亚龙湾中心地段,酒店旁边就是公交车站和保利电影院,酒店拥有免费内部私人停车场,别墅距离鹿回头公园有40分钟车程,距离南寺约1小时的车程,出行极为方便。

别墅区,私享热带阳光

摄影/落榜进士

别墅区不仅享有海景,在房间之中就可以看到亚龙湾的象征—中央广场图腾柱,如果是开车来到酒店的话,酒店还有停车场可以免费使用。

摄影/落榜进士

别墅区的指示牌,入住亚龙湾迎宾馆有很多房型可以选择,豪华池景房、豪华湖景房、亲子房以及海景泳池别墅等等。

摄影/落榜进士

整个酒店绿化非常好,走在路上经常可以看到有绿化员工在修剪植被。

摄影/落榜进士

在儿童娱乐区前有别墅区房间分布图。如果是一家人来三亚旅游的话,那么入住别墅是一种很好的选择。

别墅房间,尽享私人空间

摄影/落榜进士

房间独门独院,服务也是相当的热情,在预订酒店后,到三亚的前一天就接到了酒店的电话,问有什么需要和帮助,酒店还可以为客人提供“私人订制”的业务。在别墅区有电瓶车24小时随叫随到,可以乘坐电瓶车到酒店的大堂和、儿童乐园和中国味道餐厅等地方。

摄影/落榜进士

别墅区的房间面积非常大,这里私密性也很好,虽然别墅区是新开放的,但是房间以及公共区域并没有装修的味道。房间中的风格以白色为基调,充满了简单时尚的元素,尤其是房间中有很多精美的饰品,很让人喜欢。

摄影/落榜进士

别墅区所有客房都拥有私人入口和露台,房间推开落地窗就是私人游泳池,房间不仅采光好,躺在床上也可以让客人看到室外的美景。而房间中配备的55寸三星曲面电视不仅可以看到国内的各个频道,还可以收看到多个国际频道的节目。房间的浴巾被折叠成可爱的大象,服务员还为客人在床上撒上了一些新鲜的三角梅花瓣,这也让房间充满了温馨的情调。

在房间的写字台上还为客人准备了胶囊咖啡机,这个是免费的,可以用房间的矿泉水来冲饮咖啡,操作起来非常简单,可以在房间冲上咖啡,惬意的度假一段午后时光。

摄影/落榜进士

浴室中干湿分离,在洗手台采用了双洗手盆的设计,这也让客人使用起来非常方便。浴室中还有一个大浴缸,浴室​里面还为客人准备了浴盐来泡澡使用。浴室中的洗漱用品,香皂、沐浴露、洗发水、润肤露等均采用来自法国的大品牌欧舒丹。​房间中有独立的衣帽间,并且非常大,一家人所有的行李箱以及衣服都可以放在这里。

摄影/落榜进士

在别墅区房间的院子里都有独自的游泳池,在游泳池边有一对躺椅,游泳累了的话可以一边在躺椅上晒着太阳休息。这一个小型的池子还有纱帘,客人可以坐在里面一边泡脚一边聊天,尤其在是晚上,池子边还有小灯,夜色下充满了温馨和浪漫。

摄影/落榜进士

在别墅区的中心位置,还有一处“静心阁”,里面的设计很像苏州园林,这一片区域非常安静,即使在这里休息,也不用担心有什么人来打扰。

摄影/落榜进士

漫步在酒店之中,还可以欣赏到美丽的龙潭湖,在晚上,湖畔旁的亚泰商业中心非常热闹。

中国味道餐厅,品尝舌尖上的盛宴

摄影/落榜进士

入住在别墅区可以有专门的中国味道餐厅可以使用,这里和海洋主题餐厅相比会更加安静一些,在窗户外还可以看到大海。

摄影/落榜进士

中国味道餐厅中最吸引人的就要数海南当地的粉汤了,汤很鲜,而且可以自己随意搭配众多的小料。

吃食是一种幸福,品味是一种情趣。古往今来,中国传统文化中有一个被精心书写的重要分支——饮食文化,文化的传承倒不是要求每一种食材、每一种烹饪技巧均来自中国,而是对于一切美食自然心向往之。

摄影/落榜进士

亚龙湾迎宾馆位于享有“天下第一湾”美誉的亚龙湾国家旅游度假区核心地带,由全球最知名的设计事务所Gensler精心打造,而迎宾馆中最引人注目的除了艺术时尚的设计风格,还有令人垂涎三尺的美食——海鲜铁板烧。

铁板烧发明于新航路开辟时期,西班牙人航海时为打发枯燥无味的海上生活,便将钓来的鱼炙烤而成,这种新式烹饪法做出来的海鲜皮香肉嫩,后传入美洲大陆得到进一步发展,直到上世纪初,一位日裔美国人将这种铁板烧熟食物的烹饪技术带回日本后发扬光大,随之成为了​名噪全球的美味佳酿。

摄影/落榜进士

亚龙湾迎宾馆采用开放式铁板烧餐台为宾客现场呈现制作过程,鲜美多汁的扒类及地道日本清酒更将为味蕾带来超越想象的体验。喜爱美景的宾客可选择落座于特设开放式平台,一览壮美海景及秀丽湖景。

味道鲜美的海鲜松茸汤上方散发着海产品自带的清幽香气,经过几个小时的熬制丝毫闻不到令人生厌的海腥味。

摄影/落榜进士

开放式餐厅最大的好处就是能让每一位顾客享受烹饪的过程,从切、配、装盘、装饰等所有细节一览无余,色香味俱全的开胃小菜一样让人目不转睛。铁板烧对于厨师手法技巧要求非常高,因为这些食材事先不能以腌制加工的方式保存,只能通过高热的铁板快速烹饪烧制才能最大程度保留食材的本味。

摄影/落榜进士

在厨师铁铲的挥舞翻动下,一切生鲜活物都能变成可口的美味,想必这就是铁板烧带来的神秘魅力。

摄影/落榜进士

火红的薄暮紧紧地包围着眼肉,伴着“滋、滋”的肉裂声,一道美味即将诞生。

摄影/落榜进士

夜色的掩映下,亚龙湾迎宾馆的魅力无处掩藏,扬首上空,灿烂的星空勾勒出浑圆诱人的身架,将人们对建筑的惊叹和对美食的崇敬都写在了唯美的此刻。

落榜进士:中国国家地理风景审评师,一个走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。【微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于亚龙湾区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

酒店地址:三亚亚龙湾国家旅游度假内 ,近爱立方滨海公园、百花谷商业街。 乘坐15路、24路、25路公交车在爱立方滨海乐园下车即到。

亚龙湾区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 更新:2018.03.20

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多亚龙湾区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博