选择对的酒店,轻松享受成都美豪之旅

天府之国 成都火锅 川剧 锦里 宽窄巷子 美豪酒店

成都

首页 > 不跟团 > 目的地 > 成都 > 选择对的酒店,轻松享受成都美豪之旅
森淼淼
订阅

新浪微博签约自媒体,陕西搜狐2016排行榜,五星迷旅达人,2016陕西十大自媒体人。行走路上,用图片和文字记录真实生活。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿灰砖、原木、水泥墙,吊篮、沙发、鸟笼床,古朴清新的风格,怀旧复古的格调,忘不掉
  • 不跟团提到成都,就会想起美食、美景和美女。这座古老又悠闲的城市,只有放慢脚步才能感悟

提起成都,就会想起美食、美景和美女。这座古老又悠闲的城市,不仅充满了大城市的包容和时尚,还是座慢悠悠的城市;慵懒,闲适,是它的品性;游荡之中,才能体会这里的繁华与安祥。

一千五百年前,晋代诗人称赞成都“即祟且丽”。唐代诗人杜甫更是用“此曲只应天上有,人间能得几回闻”赞叹成都。如今流行“成都,是座来了就不想走的城市”,更是许多人惦记的一座城市。

生在西安,秦岭北麓的一个城市;一直向往秦岭的南边,那里有天府之国。曾经去成都,幸运的买到卧铺,一座秦岭,咣当了一二十小时。周转在武侯祠、杜甫草堂都江堰、青城青羊宫、望江楼、峨眉、乐大佛等景区之间,劳顿之苦,无一个舒适住宿,真正的苦行僧。

如今,西成高铁开通后,三四小时车程,单日即可往返;周末轻松出行,更是最佳选择。西安肉夹馍、羊肉泡,成都火锅、串串来回吃,秦腔、川剧,随便看!吃好、玩嗨、住安逸,追求休闲舒适的生活,旅行变成了旅游,怎么HAPPY,怎么来!

成都旅游,当然美豪丽致酒店成都高新店。每座城市高新区,都是城市创新资源最密集区域,发挥着城市集聚、示范、引领、辐射、带动的巨大作用,那里的企业,具有当地行业标杆性作用。

美豪丽致酒店成都高新店位于成都市高新区天晖中街56号,距环球中心10分钟车程,距成都东站18分钟车程,距双流国际机场30分钟车程,步行3分钟可达银泰茂业中心,距地铁1号线高新站C口一步之遥,交通便利,助力畅享舒适惬意的蓉城市井生活,尽情饱览天府之国美景。

当您吃完成都的热辣火锅,邂逅美豪丽致的甜蜜果盘;当您看完虎虎生威的川剧变脸,邂逅美豪丽致美女管家温柔真诚的笑脸;当您感受了成都的市井文化,邂逅美豪丽致手机一键操控的智能化客房系统;当您商务差旅或者举家出游的疲惫身体,邂逅美豪丽致的皇室床垫和贡缎布草……舒适尊贵的享受时光才刚刚开启。

酒店装修风格以原生态木质为主基调,配合藤制鸟笼床,鸟笼椅,回归生态自然,充满时尚复古,在生态与放松中享受喧嚣城市中难得的惬意与宁静。

酒店客房配置55寸乐视TV,搭配互联网生态系统、进口环绕立体声音响,足不出户,就可享受影院级观赏效果。

超五星级核心配置,进口皇室百兰床垫,高密度绸质贡缎布草,国际奢侈品牌系列洗护,智能淋浴温控系统,助力快速消除旅途疲劳。

城市会客厅提供早餐、零点及上下午茶🍵,是您静心的花园,营造出静谧的空间,无论是商务交谈或是静品思考,都再合适不过。

入住30分钟不满意退房、15点延时退房、免费自助洗衣熨衣、免费城市会客厅、免费上下午茶、美女管家服务、免费茶点水果、免押金免查房、免费擦洗车……在美豪丽致成都店,只有想不到,没有看不到。

美豪丽致酒店是上海美豪酒店集团精耕细作,为中高端商旅人士打造的城市度假酒店。灰砖、原木、水泥墙,吊篮、沙发、鸟笼床,古朴清新的风格,怀旧复古的格调,慢溯自然基调,以情怀彰显美学匠心,在喧嚣都市中,静享这份惬意与宁静,让商务“生活”起来。

美豪丽致酒店,城市中的度假酒店,一个不离家也想住的酒店,美豪丽致酒店成都高新店,商务出行、城市度假休闲娱乐的首选之地。

贴士

我采集了关于成都的住美豪丽致酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

宽窄巷子、锦里、熊猫基地

美食佳酿:

成都火锅

特色住宿:

成都美豪丽致高新店

成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:森淼淼 更新:2018.03.20

特色住宿 不跟团


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 不跟团 灵感

发现更多灵感 特色住宿 不跟团

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博