哈尔滨极地馆,这里有感动世界的画面

哈尔滨极地馆 海洋动物 哈尔滨国际冰雪节 南极企鹅

哈尔滨哈尔滨极地馆

首页 > 主题公园 > 目的地 > 哈尔滨 > 哈尔滨极地馆,这里有感动世界的画面

中国国家地理风景审评师、中国摄影师协会会员、旅游杂志撰稿人、新浪自媒体签约达人、背包客、酒店体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园中国第一只人工繁育成功的企鹅就诞生在这个极地馆,可爱死了!

哈尔滨极地馆是哈尔滨国际冰雪节四大景区之一,被全球最大旅游网站“Trip Advisor”评选为“全球杰出景区”,这里最大的亮点就是世界首创的白鲸水下表演“海洋之心”,这个表演曾入选了美国赫芬顿邮报“全球50个历史时刻”。在极地馆中还可以看到南极企鹅、北极熊、海象、北极狐等可爱的动物。在这里,小勇士们近距离的和海洋动物们“亲密接触”,不仅进一步的认识了海洋动物,也培养了他们的爱心。

摄影/落榜进士

哈尔滨极地馆有两层,里面营造了各种有趣的场景。着猎人屋、风车、水车、仿照美国旧金渔人码头布置的场景等等。

摄影/落榜进士

在极地海洋馆内设有餐饮区,小朋友们可以一边吃饭一边观赏企鹅。这里模拟企鹅在南极大陆的自然生活环境,运用高超的灯光照明和人造冰雪,营造了极地的白天黑夜、日出日落、罕见的暴风雪,甚至还有极昼极夜等特有景象。

摄影/落榜进士

孩子们在看企鹅的同时,还有主持人在一旁和大家一起互动,主持人风趣、幽默的语言也增进了孩子们对海洋动物的认识和兴趣。极地馆的驯养师每天24小时都对此区进行全程监控,一方面以确保该展区温度始终保持在-5℃;另一方面则是为了确保企鹅的驯养工作万无一失。

摄影/落榜进士

这个企鹅展区其实就是一个人工营建的“小南极”,它们之中还有中国第一只人工繁育成功的南极王企鹅“曼波”,在2008年5月企鹅“曼波”正式成为哈尔滨城市旅游吉祥物。

摄影/落榜进士

很多游客来极地馆都是为了观看这里的两头白鲸明星“米拉”和“尼克拉”的,在这里会上演一场浪漫唯美的故事。

摄影/落榜进士

来这里看白鲸表演的话一定要注意时间,尽量早一点占一个好的位置,不然错过的话,要等一两个小时才能看到下面那场表演了。

摄影/落榜进士

极地馆也是哈尔滨十大旅游景点之一。整场表演最为激动的时刻,就是两位驯养员背靠背站在水中央,两条白鲸弯曲着身体,与他们亲吻的同时拼出一个心形的图案,配上悠扬的苏格兰笛声,画面非常感人。

摄影/落榜进士

两只来自俄罗斯的北极熊,它们的体重都都超过了500公斤。

北极狐。摄影/落榜进士

在极地馆中还有极地帐篷,大人可以和孩子一起体验夜宿基地营地的美妙感觉。游客来到哈尔滨极地馆仿佛置身在冰雪覆盖的南极大陆,在这里可以拥抱世界首只诞生于内陆的小企鹅宝宝曼波,以及感受北极狼怵目惊心的最冷的目光。

落榜进士:一个永远走在路上的背包客,也许有一天会和你擦肩而过。

【微信:wudan365】【微信公众号:lvxing36524】【微博:@落榜进士】

贴士

我采集了关于哈尔滨极地馆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通:在哈尔滨市内可乘坐公交29路(防洪纪念塔友谊路-太阳岛)直达,约40分钟;或乘坐13路区间车、88路、119路、126路至“太阳岛道口/科技馆”站下,然后换乘极地馆免费班车到达;在哈尔滨极地馆和冰雪大世界之间有免费短驳班车,从极地馆返程凭门票乘车。

哈尔滨极地馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:落榜进士 更新:2018.03.20

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多哈尔滨极地馆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博