兴隆山水甲天下

河北 承德 兴隆 兴隆山 红河漂流 晨雾 云海 朝霞

承德承德兴隆山

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 承德 > 兴隆山水甲天下

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 张家界的山,九寨沟的水,塞外兴隆山,滚滚红河水, 同样也很美
  • 摄影张家界的山,九寨沟的水,塞外兴隆山,滚滚红河水, 同样也很美。
  • 地质奇观春天山花烂漫,花香扑鼻;夏天凉风习习,最宜避暑;秋日红叶遍山,山果挂枝

兴隆有仙山,峻岭奇峰险。翠绿叠立岩,缥缈云雾间。鬼斧神工叹,神笔勾勒难。帝遣仙来探,仙境误落凡。---中共承德市委农工委常务副书记、承德市农委主任高永海<赞兴隆山>

张家界的山,九寨沟的水,塞外兴隆山,滚滚红河水, 同样也很美。兴隆山之美,在于巍峨高耸,险峻挺拔,悬崖峭壁,峰峦重叠;在于云蒙树梢,雾流涧谷,绿树临峰。兴隆山以峰称奇,以谷显幽,以玻璃桥惊险刺激,蜿蜒栈道天堑变通途。春天山花烂漫,花香扑鼻;夏天凉风习习,最宜避暑;秋日红叶遍山,山果挂枝;冬天银装素裹,满山雪白。

兴隆山的山都是“野生”的,登兴隆山享受刺激惊险的美,乘坐双龙索道直入云霄。一眨眼功夫,就到了几千米高空,在缆车上你会发现周围都是断壁悬崖,一路的峰回路转,一路的深入高处,一路的越嶂登临,一路的深情呼唤。此时此刻,我只感到大自然在这里是如此的惊险、奇异与雄壮,一切生灵在这里无不是过上了恬静与惬意的生活。

晨曦中那一缕微光,暮色中那一抹晚霞,对于孤傲与失落来说,要么沉入深深的山涧之中,要么被挂上峭壁峰尖消融于缭缭云雾之中了。

兴隆山景区提供

兴隆山景区提供

山和水的融合,是静和动的搭配,单调与精彩的结合,在青山间探索,在绿水间泛舟组成了最美的风景。

兴隆山景区提供

兴隆山景区提供

瞬间雨一停,雾就从藏匿的山谷汹涌而来,开始雾像是薄纱,又像是炊烟,她轻轻的抚摸着我们,瞬间淹没了眼前的一切。此刻向下看是白茫茫的云海,向上看耸立的山峰,犹如滔滔江水中的一叶扁舟,山在云中飘,人在画中游。

晨雾似乳白色的薄纱,如梦、如幻、如诗、如画,挥不走,扯不开,斩不断,挡住了我的视线,使人有种飘飘然乘云欲归的感觉。雾在山间游动,像画家泼墨,使原来的山变成景,做成了一幅幅丹青。

兴隆山景区提供

兴隆山景区提供

摄影:马维忠

摄影:马维忠

雾渐渐溶化,渐渐稀淡。山脚下,幽幽地飘来一阵清风,雾纱被卷起一角,露出湛蓝的天,蓝得刺眼。一切都被晨雾擦干净了,空气多么清爽。

贴士

我采集了关于承德兴隆山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
承德兴隆山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2018.09.21

摄影 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多承德兴隆山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 地质奇观 灵感

发现更多灵感 摄影 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博