深度揭秘一颗粮食的神秘之旅,酿成醇香

探秘国内保健酒第一品牌劲牌公司

黄石大冶

首页 > 工业园区 > 目的地 > 黄石 > 深度揭秘一颗粮食的神秘之旅,酿成醇香
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 工业园区探密中国第一保健酒品牌车间。

大冶,对于我这个东北人来说,是一个并不熟悉的地方,而这次因劲牌有了人生第一次邂逅。到了这里才知道,劲酒的公司叫劲牌,旗下已经分支出许多种类,而劲牌也成了大冶当地的“明星”企业。
这次的劲牌行让我感触很多,大品牌,必定有大智慧,优秀的文化造就了百年企业,健康饮酒的理念顺应人心,结合中华瑰宝——中药,打造保健酒,让爱喝酒的人同时养生

在劲牌的现代化工艺车间,我亲眼看到粮食的奇妙之旅,最终变身酣香的美酒。最深刻的一个感受就是,每一家成功的大品牌,都不是偶然的,都为他的成功积累了厚重的努力和复出,当你亲身感受了,就会更加钦佩和信服。

在劲牌的现代化工艺车间,我亲眼看到粮食的奇妙之旅,最终变身酣香的美酒。最深刻的一个感受就是,每一家成功的大品牌,都不是偶然的,都为他的成功积累了厚重的努力和复出,当你亲身感受了,就会更加钦佩和信服。

我们首先参观了包装二车间和生物提取车间。进包装二车间后,我们可以看到车间里浩大而又有序的流水工作场景。但工作人员很少,因为劲牌已经实现了全自动化科技酿造。再也看不到电影《红高粱》里工作肩背扛的苦力场景,而是全交由机器准确高效的完成,在操控间看到两位技术人员,盯着显示屏上的电子数据,监测着机器的运行。在现代科技的支持下,一瓶好酒的各个环节做得更加精确和标准。
讲解员还介绍了高科技的防伪技术,做到了每瓶酒都能精确溯源,有大数据做信息储备,这是对自己的产品、经销商、消费者的全面负责。

中药提取三车间,展现着劲牌为大众熟知的养生保健理念,劲牌把酒文化推向更高更好的一个层次——提倡“健康饮酒”,而且劲酒采用现代科技提取中药有效应用成分,更好的起到滋养作用。眼前这些现代化的设备,每个大罐子的计量都是以吨来计算,所以才能支撑起劲牌每年的海量销售。

参观完包装二车间、生物提取车间,我们又驱车参观劲牌的枫林酒厂,在这里我们同时还了解了劲牌的酿造工艺和所用水源的一些信息,劲牌在枫林建厂不是简单的设厂,而是经过大量的考证,发现了枫林地区的好水,才在此建厂,现在枫林酒厂的用水和当地居民还是共用同一水源,而且为当地居民提供了就业机会,增加了收入。和劲牌工作人员聊天中得知,他们的工资水平,要高于当地人平均收入很多,许多人都是以劲牌上班为荣的。

车间里的郑师傅用肉眼看着新出的原酒就能识别出多少度

在枫林分厂同样看到了现代化车间,车间里看到更多的是有序运转的机器,人工只是车间的指挥者,不仅提高了效率也保证了各个工序的精确。在车间还看到了许多女工,在酒厂有女工这在传统酒厂是难以想象的,可见劲牌在制酒的历史发展中掀起了巨大的革新。
虽然现代化设备给我们一个个惊喜,更加惊奇的是,在劲牌看到了许多行业权威牛人,品酒师鼻子一闻便知什么酒什么粮食制造。车间里的郑师傅用肉眼看着新出的原酒就能识别出多少度,误差居然在1度以内。

这次劲牌之行,近一步走近了劲牌,亲身感受了作为国家品牌计划成员的劲牌的“前世今生”——一家有历史有故事的企业,用智慧和不断的提升一步步发展,秉承健康饮酒的理念,视品质如生命。

“劲酒虽好,可不要贪杯哟”,这句广告语很像做人的真谛,平淡自在,在天地间游刃有余,却在方寸间把握应有的度。劲牌不错,值得打Call!

贴士

我采集了关于大冶的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大冶

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 发布:2018.03.23

工业园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大冶的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 工业园区 灵感

发现更多灵感 工业园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博