春风十里柔情,武汉踏青好去处

春天踏青 武汉市 花乡茶谷 赏景游春

武汉

首页 > 植物 > 目的地 > 武汉 > 春风十里柔情,武汉踏青好去处
简安然
订阅

旅游名博,爱旅游爱摄影爱码字爱分享,尚简而安,顺其自然,随喜感恩,知足常乐

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 植物等闲识得东风面,万紫千红总是春

“二月春水生,三月春波阔。东风杨柳花,江上鱼吹沫。”又是一年春回大地阳光明媚春暖花开季,正是赏景踏春好时节。

“等闲识得东风面,万紫千红总是春”。春风如绰约的仙子,带着柔情欢欣,携着幽幽芳香,施施然翩翩然而至,晕染出一幅幅旖旎生动的妙笔丹青。

“我喜欢在春风中踏过窄窄的径,我喜欢抬头看树梢尖尖的小芽儿……”心怀雀跃,一波波游人空降花乡茶谷,寻春、探春、踏春而来。

花的乡,茶的谷,诗的沃土。千年茶,万余亩林木、花草相偎相依相映成趣的森林有机茶园,百年品牌……这里,就是位于武汉黄陂区红岗的花乡茶谷。

一株株高大的广玉兰守护着青青茶苗,纯白的花儿热热闹闹在枝头绽放,广玉兰的花语是美丽、芬芳、高洁;而花乡茶谷的主人,更喜欢叫她鸽子花。

“我只叫你鸽子花,春天枝头一群白色的鸽子;只一到来,蓝色,也就华丽了……是该让眼睛温暖起来了,让茶园生色,让小桥流水……”茶园边,鸽子树下的美人。

春风十里柔情,一段春藏不住。也许,世间所有的美好,就如这一抹新绿,一点嫣红,亮了眼,惊了心,成就一段相遇无悔,一份素心若雪。

微风拂柳诗意阑珊,春在眉眼如画舒展。一季杨柳风,一面云水碧,几缕春意醉,轻吟浅唱,只为欢喜、懂得。

所谓伊人,在水之湄。脉脉眼中波,盈盈花盛处;春光明媚美人来。

寻春觅春千百度,原来,你就在这里!没有隔隔水的距离,没有千万水的跋涉;遇见,就在不经意间。

花开只为等你来,懂得亦无须言说。也许,只是相逢盈眸,就已春波潋滟千万里。

三月如歌百花艳,一花一叶相依倾,一些相遇,如清水涤心,如枝头暖香,安暖着岁月,丰盈了年华。

在这个风暖花香的时节,花乡茶谷踏春去,遇见春日繁花似锦美好,绽放一个全新的自己。

贴士

我采集了关于武汉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
武汉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:简安然 更新:2018.03.25

植物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多武汉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 植物 灵感

发现更多灵感 植物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博