黎阳in巷 适合年轻人的徽州小街

一座现代化的老城 到处都是美食

黄山黎阳in巷

首页 > 风情街 > 目的地 > 黄山 > 黎阳in巷 适合年轻人的徽州小街

平常人,走平常路,看平淡事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街黎阳in巷是一座现代化的老城,相比屯溪老街,主打文化为主

黎阳老街位于黄市屯溪区黎阳镇黎社区,与屯溪老街隔江相望。屯溪老大桥作为他们之间的唯一通道横跨其间。走过老大桥,前方有一条小溪叫河底溪,过了河底溪上的西镇桥就是黎阳老街了。现老街经过改造,开发了黎阳in巷 ,这里主要有三条街区构成,分别是滨江酒吧休闲街区、特色美食街区及徽文化体验街区(黎阳老街)。

屯溪老街走完,徒步至延安路返回宾馆,突然发现江对岸霓虹灯,灯火通明,于是,好奇心起,走近一看,原来这边还有另外一个景点,黎阳in巷。这边看起来,就更符合年轻人的口味,有美食街,酒吧街,文化街,民宿街等等。不像在老街,想吃的小吃都找不到。这边就因有尽有。

站在屯溪老桥观夜景,发现对岸另有乾坤。

黎阳in巷,是一坐现代化的老城。

黎阳in巷是一座现代化的老城,相比屯溪老街,主打文化为主,都是些笔墨纸砚、文房四宝,饮茶品茶的店铺。黎阳老街则要更加跟得上时代,in巷,谐音也就是印象,是更加艺术化的操作。这边更像是阳朔西街与798之类的艺术集中地的结合。除了依然有一些文房四宝的店铺外,则更加突出传统艺术,比如会有一些现代工艺品的店铺,一些设计工作室的穿插。主街则是酒吧、民宿,小清新咖啡,工艺品店铺等等。更有传统的集中各地美食与一身的美食街。

餐饮,酒吧街,传来阵阵民谣之声。

中心广场,更多是地方特色工艺品、小点心的聚会。

食品街,刚才在老街找个小吃找不到,这边,到处都是

记得猫猫在屯溪老街之时,同行的姑娘们在老街逛的好没脾气,一个劲的喊着,怎么没有什么卖小吃的店铺,怎么除了毛豆腐就是黄烧饼,就不能有点别的。走到黎阳in巷,才知道我们是走错了地方。这边才是更现代的更集中,更有人气的美食。既有云南米线、重庆小面之类的地方小吃、也有大脸鸡排、樱桃小丸子、大鱿鱼、关东煮等之类的时尚小吃。像找找感觉,还可以在逼格咖啡厅,小坐一下。

美食街,一路走过又快饿了。

这边的住宿宾馆也更别致一些。

热闹的街市

出in巷,步入屯溪老桥,河两岸霓虹等闪耀,也是格外有味道,查了下这边是黄的闹事,繁华之所。路边几个大型宾馆林立,相比老街、in巷,挤破脑汁都想不出来的停车点,这边则是一目了然。住在着这一代,抬头看老街,反身走in巷,很是方便。

老街口,霓虹闪耀

旅游,并未隔开老街,in巷与市民的生活。很好的融合。

贴士

我采集了关于黎阳in巷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黎阳in巷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大鼓肚猫 更新:2018.03.23

风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黎阳in巷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 灵感

发现更多灵感 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博