这里有深圳最长的海滩,这里是大梅沙

深圳大梅沙 夜游

深圳大梅沙海滨公园

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 深圳 > 这里有深圳最长的海滩,这里是大梅沙

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛深圳大梅沙拥有深圳最长的海滩,是一个免费开放的海滨公园。

三月,我从北方的乍寒还暖里一直向南行走,当温润的春风轻拂我的脸颊,当擦肩而过的姑娘穿着薄薄的春衫匆匆走过,当眼前的景致变得绿意盎然,偶尔飘落的一瞬雨,告诉我,南方的春天是温润细腻的,当我越来越接近大梅沙,依稀闻到了海的气息。

在夜色将阑时分抵达大梅沙,因为小雨,海边的人并不多,海和天依然呈现一种澄澈的蓝,让我这个北方来的人感觉很是特别。沙滩上的天使塑像,在这片蓝色的映衬下,越发显得沉静。

大梅沙拥有深圳最长的海滩,也是一个免费开放的海滨公园,很多本地人有闲暇的时候都喜欢来这里走一走,这里海水清澈,沙滩广阔,沙质细软。高大的天使面对为蓝色的大海发呆,似乎下一秒就要振翅飞去,这样唯美的设计也成为了大海边一道别致的风景。

人们喜欢来大梅沙还因为这里有齐全的娱乐设施,大梅沙娱乐场设有沙滩跑马、水上快艇、大型音乐灯光喷泉及露天歌舞厅、烧烤场。大梅沙海滨公园共分游泳区、运动区、休闲区、娱乐区、烧烤场。有滑水索道、摩托艇、沙滩车、水上降落伞、沙滩排球、沙滩足球等众多游乐项目,并提供购物中心、冲凉寄存、餐饮供应、休闲品茗、泳具出租、保安、救生等配套服务。

夜色中的海其实并不是那么平静,只是简单的看着潮涨潮落,也是快乐的一种。凝聚着国内外一流规划设计师和上万名建设者心血的大梅沙片区改造,成功地利用大梅沙背面海的自然条件,把景引向海边,把海景引向体,让蓝天、白云、红朝霞与夕照,都能成为优美旋律中最动人的一个主题。

大海犹如一个顽皮的孩子,看到岸边的小小孩童,也呼啸着飞奔着跑来和他嬉戏,潮水汹涌着冲上了刚才不曾企及的海滩,没有来得及躲开,岸上的人鞋子全部都湿透了。索性就脱了鞋子,任海水来冲刷,初春的海一点儿也不冰凉,赤脚踩在沙滩上,反而有一种舒畅的快感。

大梅沙海滨公园是1999年深圳市委、市政府为民办的十件实事之一,能在闲暇时光来海边走一走这样的心情怎能不美丽呢?

从大梅沙出来,坐上103路公交车,就可以抵达国贸了。

在24度的温润中入住深圳国贸的酒店公寓,开门的那刻确实惊艳到我了,典雅大气的欧式装修,每个房间都布置的舒适而温馨,房东还贴心的准备了水果,最主要是这里交通方便啊,我可以下楼去东门老街吃深圳特色小吃,也可以坐上103路,去大梅沙听听海浪的声音,蚂蚁短租平台给了我不一样的旅行体验。

每个人都在寻求归属感,在旅途中,有一个温馨的地方,这里不是你仅仅可以落脚一晚的住宿点,这里就像回家一样温暖,如果心情不错,可以买上几样家常小菜,厨房里的用品也一应俱全,随你高兴,怎样做都好。

拉开窗帘,是一个车如流水马如龙的繁华世界,静静呆在室内,就是一个安静温馨的小世界,这样的旅途时光,温馨而惬意。

贴士

我采集了关于大梅沙海滨公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大梅沙海滨公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2018.04.02

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大梅沙海滨公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博