重庆 夜晚看你更美丽

重庆夜景 一棵树 鹅岭 朝天门

重庆

首页 > 城市观光 > 目的地 > 重庆 > 重庆 夜晚看你更美丽

平常人,走平常路,看平淡事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 重庆

  • 城市观光重庆夜景,重庆的魅力绽放

鹅岭公园夜景

鹅岭公园前身为礼园,也称宜园,系清末重庆商会首届会长富商李耀庭的别墅。鹅岭公园位于重庆半岛最高处,两江亭高耸九重,登楼远眺, 两江风光尽收眼底,入夜观灯海,更是绝佳去处。

在二厂晃到下午五点,然后路边随便喝了碗豆腐脑,看天色擦黑,开始登高,去两江亭赏夜景。据我们在重庆的地接介绍,说这是80-90年代赏夜景的地方,现在更多是去一棵树看,甚至去高楼顶上看。不过那些地方价格可是不菲,查了下上商务中心高楼顶层要80元,南一棵树没有公交,去的话也要几十元的成本。还是这个好,登楼仅需5元。旁边就是地铁站。方便。

站在楼顶,观重庆两江夜景,嘉陵江这边灯光更好一些。

全景。现在近距离高楼增高,总是会拍到一些近处黑黑的楼房。

站在楼顶,观重庆两江夜景。这边应该是长江。

鹅岭公园观景台,相比其它景点,游客算是非常稀少了,尤其是观景台分九层,没有必要非要挤在最高处。现在下面拍摄一会儿,等上面人陆续走一些,再支起三脚架,拍摄自己想要的画面。据当地人介绍,再一棵树观景台之前,鹅岭一直都是最佳的观景点,然后我问了下时间,他说,大概是80-90年代吧。

今天不是周末,听当地人的意思,不是所有的灯都开了。

大城市的感觉,很梦幻。

桥 也是重庆的特色。

一棵树

重庆一棵树观景台位于南岸区王家脉临江半腰处,与重庆主城区隔江相望,是重庆都市旅游的必到之地。在这里可以看见重庆城这座水之城的起伏面貌。

一棵树观景台,旅游公路傍台而过。观景台由于保留一棵重庆市市树-----黄桷树而得名。整个观景台由“前台后阁”组成,它们各有分工。由人行天桥贯通。“前台”由一个600平方米的主平台和两个500平方米辅助平台组成,并装有轮廓灯550盏,水银灯90盏;“后阁”6层,高28米,具有观景、摄影、休闲娱乐功能,可同时容纳500余人观城夜景。重庆夜景素有“小香港”之称,也是世界三大夜景之一,一棵树观景台则是观重庆城夜景的最佳之地。

从鹅岭出来,时间刚刚8点,算了下,还有时间,赶到南一棵树。于是猫猫飞快的下楼,乘坐地铁到达南岸上新街,然后被小三轮宰了25元,拉到南一棵树观景台。

一棵树观景台,由于一层人比较多。猫猫选择了去高楼观赏。

远眺整个渝中区,很美。

重庆,你好。

朝天门

朝天门位于重庆渝中渝中半岛的嘉陵江与长江交汇处,城门原题有“古渝雄关”四个大字,曾是重庆十七座古城门之一。南宋(1127——1279)偏安临安后,时有钦差自长江经该城门传来圣旨,故得此名。从一棵树出来,时间还有,通过地图搜了一下,发现在钟楼这个位置可以看到朝天门两江相汇。时间较晚,钟楼已经熄灯,也就不再拍摄,遗憾吧,现在朝天门码头还在施工,灯光也是开放的很少。也许到2019年才能是它盛开的时候。

重庆是雾都,能见度也是一个问题。

朝天门,两江相汇,由于朝天门这几年一直在建设,景色一般

从你的全世界路过,吃火锅的角度。

长江索道的方向,也很美。

贴士

我采集了关于重庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

南山一棵树、鹅岭公园

重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大鼓肚猫 发布:2018.03.23

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博