婚礼的秀场是最幸福的馨香

沈阳香格里拉大酒店2018“香·寻”春季婚礼秀

沈阳

首页 > 情侣 > 目的地 > 沈阳 > 婚礼的秀场是最幸福的馨香
文龙
订阅

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 情侣沈阳香格里拉酒店的婚礼秀

我想无论是已婚还是未婚的人,都会深刻清晰地记得关于未走进婚姻殿堂时对婚礼的种种想象, 以及结婚后对婚礼当天深刻的记忆,无论时代怎样变迁,婚礼依旧是我们每个人此生最大的事,爱情依然是终身守护的诺言。

而我本人由于个人情况,前些年在工作之余做了许多有关婚礼工作,参与过婚礼流程,也见证了一个个感人的瞬间,即使经历了许多,即使不是亲朋好友的婚礼,在结婚典礼上,我还是一次次感动,看到新人在自己婚礼上感人的瞬间,或是同父母告别,或是爱人间倾诉,动情之处甚至还是一次次地眼眶湿润。

这次有机会在沈阳香格里拉大酒店,见识了2018“香·寻”春季婚礼秀,整个婚礼现场淡雅风,这里我可能描述得不专业,只是形容一下我个人的主观感觉。以纯洁的白色调为主,白色、绿色的小花,现场的光有些偏小蓝,总之整体感觉清新淡雅。

舞台也由传统的一个长形通道,演绎成了三个主要圆形舞台,一个是主舞台,另外两个辅助,婚礼时,分别用作新娘父亲出场,新郎出场。整个设计很新颖,让人眼前一亮。

专业帅气的主持人开场后,对本次婚礼秀以及沈阳香格里拉进行了简要介绍,相关人员介绍了酒店的众多贴心服务和一些强大的硬件支持,保证可以开启一场完美高质的婚礼。现场也近距离为宾客们演绎一场别样的上菜秀。同时介绍了酒店的餐饮安全严格把关,每年邀请国际专业人士对菜品进行检测和指导,并且和当地知名的老字号餐饮品牌联合开发更适合当地人口味的美食佳肴。

在现场看到一个可爱的孩子,唱着可爱的童谣开场,引来现场嘉宾的注意,纷纷掏出手机拍照,这也是对儿时回忆的共鸣吧,这份童趣、童真,也如同我们的爱情、婚姻都是最初最纯洁的憧憬。虽然现在的潮流随着全球化,婚礼的流程都转向了西式现代,从中国传统婚礼中的红盖头到西式婚礼中的头纱,虽然形式不尽相同,但对幸福的期许都是相同的。

婚礼秀还不例外地精心准备了婚纱礼服秀,这是让男士养眼,让女士羡慕的一个环节,活动请来了专业俊丽的模特进行了礼服婚纱秀,行走间挥动的都是幸福的影子。

婚礼走秀环节还精心准备了,中式服装礼服类,可见活动举办得上升一个层级,不只是简单的展示,还有一定的文化内涵,不失时机地宣扬中华传统文化,雍容典雅尽显美丽奢华。

沈阳香格里拉大酒店为准备结婚新人们设计了不同的婚宴套餐,分别的“优雅婚庆”、“豪华婚庆”、“奢华婚庆”以及“经典婚庆”,新人们可以根据自身需要做出不同选择。

而且酒店针对新人的婚礼,还有一套的“圆·美喜宴” 婚宴定制计划,根据自身品牌优势资源整合,推出的一站式婚宴服务。而且还延伸出许多个性化服务,比如全球香格里拉酒店蜜月之旅、结婚周年纪念住宿及餐饮消费等私人礼遇等等。

香格里拉集团凭借自己的国际品牌实力和口碑,会让每对新人完美享受人生最幸福的时刻。

贴士

我采集了关于沈阳的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
沈阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:文龙 更新:2018.05.08

情侣


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多沈阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 情侣 灵感

发现更多灵感 情侣

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博