十里桃花醉六安,邂逅春天最美情书

六安 踏青 桃花节 春天最美情书 桃花生活方式

六安

首页 > 赏花 > 目的地 > 六安 > 十里桃花醉六安,邂逅春天最美情书
简安然
订阅

旅游名博,爱旅游爱摄影爱码字爱分享,尚简而安,顺其自然,随喜感恩,知足常乐

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 六安

  • 赏花六安茶谷美景,江淮果岭飘香

人说,桃花是春天最美的情书。阳春三月,也正是桃花盛开,赏景踏春的好时节。

六安茶谷美景,江淮果岭飘香。3月23日,一年一度的桃花节盛会在金安区张店镇金冲桃花园开幕。

六安金安区已有近十年的桃花节举办历程,今年为第十届。春天踏青赏桃花,已逐渐成为六安人春天必做之事,既放慢了六安人春天的脚步,也见证着六安的发展与变化。

桃花节是金安区推进九十里水画廊全域景区化,打造游客赏花游园、果蔬采摘户外运动、风情体验等休闲度假胜地工作中实施的一项注重特色、突出主体的重要节庆活动。

桃花节是金安区推进九十里水画廊全域景区化,打造游客赏花游园、果蔬采摘户外运动、风情体验等休闲度假胜地工作中实施的一项注重特色、突出主体的重要节庆活动。

走进桃园,远远地,就见满眼尽是粉粉浅浅花蕊,如烟似雪,绵延铺展。微风拂过,桃林阵阵微漾,缕缕清香直抵心扉。

走近细看,花儿一朵又一朵,紧挨着挤满枝条。密密匝匝拥在一起,如展翅的彩蝶,呼之欲飞;如粉黛佳人,摇曳多姿。

棵棵桃树,枝桠交错,诱人的花朵一串串一簇簇缀满枝头,还有些许青翠欲滴的桃叶,点缀其中,春意盎然,撩人心魄。

据悉,此次桃花节除了隆重的开幕式系列活动外,还有黛玉葬花、刘关张桃园结义、唐寅锄花等游人可以互动参与的特色活动。

同时,还将以九十里水以画廊主景区为重点,通过集中开展多项精品活动,将桃花文化、家风文化、廉政文化等特色文化名片相融合开展进行。

九十里水画廊,十里桃花醉六安。阳光明媚三月天,桃花盛开美醉皖西大地,美醉春之光阴与岁月,朴实且热烈,惊艳且温暖。

贴士

我采集了关于六安的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
六安

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:简安然 更新:2018.03.28

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多六安的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博