来宫廷风的南京恒大酒店当个小公主

南京 亲子 度假

南京

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 南京 > 来宫廷风的南京恒大酒店当个小公主

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿性价比很高的巴洛克风酒店
  • 亲子酒店内有南京酒店中最大的室内儿童乐园

南京恒大酒店不在南京的主城区,而是位于原来的溧水县,现在的溧水区。好在现在从杭州有直达溧水的高铁,只需要一个多小时就可以到达。

下了高铁站去酒店也不算远,只是可能因为溧水高铁站地处比较偏,我用美团打车和滴滴叫了几次车,都被拒绝了。高铁站外面也有出租车,一口价20元,我就选择了一部坐上了。从高铁站到恒大酒店不到十分钟就到了。

恒大酒店属于南京恒大金碧天下项目的商业配套,金碧天下是一个很大的楼盘住宅区。酒店的正门正对着一个很大的湖和花园,可惜当天天气不作美,空气质量比较差,看起来朦朦胧胧的。

可能我以前一直对地产商开发的酒店有偏见,总觉得他们旗下的酒店土豪味足而品味不足,所以这一次我也没有抱太大的希望。不过等我踏进酒店的大厅,我却被它的颜值给征服了。整个酒店以白色为主色调,配上少许的金色和皇家蓝,显得富丽堂皇却又不奢华。

酒店的公共空间也和酒店整体风格一致,有一股浓浓的欧式宫廷风。在每一个楼层都有一个大大的休息空间,如果因公而来,不想让人进入你的私密空间,可以在这里会客。

这一次我住的是豪华双床房,房间不算小,大概有五十多平方米,还有一个阳台正对着湖,天气好的时候坐在阳台上看看书应该是不错的享受。

房间也是以白色和金色作为主色调,镶着金边的床,灰蓝色的背景墙和沙发,宫廷风的水晶吊灯,金色的靠垫,这一切组合在一起完美的体现了酒店的巴洛克复古风格。

相比较而言,洗手间就更显得金碧辉煌了,金光灿灿的水龙头,金色包边的化妆镜,谁的心里还不住着一个小公主呢,在这里可以好好过一把公主瘾。浴缸上方还有一台液晶电视我家小朋友最爱泡浴缸和看电视了,这下可以一次性过瘾了。

房间内提供的免费饮用水当然是恒大的自有品牌——恒大冰泉咯,另外酒店客内里还有一个客房小酒吧,提供一些小食品、饮料等,价格也不算太离谱。

恒大酒店内有好几家餐厅,包括自助餐厅、中餐厅等,提供淮扬菜、川菜、叶菜,以及简单的风味小炒等,所以吃饭是不用愁的。我在入住的时候前台的服务人员告诉我说最近自助餐厅有优惠活动,1米4以下的儿童免费用餐。说实话两个人点菜吃饭也怪麻烦的,所以,我们当然就选择了去自助餐厅吃饭。
最让人惊喜的是自助餐还提供我家小朋友的最爱——小火锅,我们两个人请服务员拿一个小小的景泰蓝的火锅,小朋友自己选择了火锅的配料,好好的过了把火锅瘾。

酒店早餐也比较丰富,符合星级酒店的基本要求。

在恒大酒店度假,一点也不会觉得无聊,酒店配套的健康中心可以做SPA,有娱乐中心,可以看电影,还有运动中心,可以游游泳,或者打打羽毛球、网球之类的。带娃出行,当然是要满足小朋友的要求了,小朋友毫不犹豫的就选择了儿童玩乐中心,这家儿童玩乐中心真的很大,不比外面专业的室内儿童游乐园小,游乐项目非常多,最最关键的是住店客人只需要78元,我家小朋友在里面玩得废寝忘食,足足玩足了四五个小时,才依依不舍的走。

想要趁着短假带娃放松一下,南京恒大酒店算是个不错的选择,很适合不想太费心的懒妈妈哦。

贴士

我采集了关于南京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

南京恒大酒店自助餐厅的自助餐

娱乐体验:

南京恒大酒店儿童玩乐中心

南京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 发布:2018.03.27

特色住宿 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多南京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 亲子 灵感

发现更多灵感 特色住宿 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博