悬崖上的米其林餐厅,面朝大海坐拥美食

美国 旧金山 悬崖小屋 美食 米其林

美国旧金山

首页 > 美食 > 目的地 > 美国 > 悬崖上的米其林餐厅,面朝大海坐拥美食

要么读书,要么旅行。心灵和身体,总有一个在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食这间将米其林品质的食物和太平洋波澜壮阔的景色完美融合的悬崖小屋

在繁华之都旧金的最西角,紧邻城市最长的休闲沙滩Ocean Beach,
惊涛骇浪之上有一座白色的平顶小楼安静地孤悬在悬崖之侧,
它有一个朴实不张扬的名字 — 悬崖小屋。

这里并不是一处景点,而是一间餐厅。
通常来讲,大多风光迤逦的餐厅都是徒占美景,而食物却乏善可陈;而味道好的餐厅则多地处闹市之中,有熙攘的人流却少了迷人的景致。
这间将米其林品质的食物和太平洋波澜壮阔的景色完美融合的悬崖小屋,即使偏居一隅,却仍吸引了络绎不绝的饕餮客和旅行者慕名而来。
——吹着海风,听着海浪,面对浩瀚无涯的太平洋,桌上是精致美味的菜肴,这样的一餐是难以言喻的美妙。

除了美食与美景,这家餐厅的悠久历史也是值得书写的一笔。
悬崖小屋始建于1858年,建成之后几经波折,1894年一艘载满炸药的船只撞上了礁石,引发的爆炸摧毁了小屋的北侧,而1895年圣诞节的一场大火则将这里烧了个精光;
1896年,这里重建了一个宏大的、可以同时容纳一万人的Sutro’s bath大浴场,引用太平洋的潮汐填满泳池,在1906年的大地震中这里幸存了下来,却在两个小时之后被一场大火再次烧毁;
1907年悬崖小屋再次重建,之后几经易主,最终归属于金门国家景区,成为了今日这个拥有绝佳景致的米其林餐厅。

餐厅的装修风格清新典雅,洋溢着隽永的气息。许多名人政客都对这里青眼有加,这串长长的名单上包括5位美国总统,以及倍受美国人民爱戴的作家马克·吐温。

他说,
“ If one tires of the drudgeries and scenes of the city, and would breathe the fresh air of the sea, let him take the cars and omnibuses, or, better still,a buggy and pleasant steed, and, ere, the sea breeze sets in, glide out to the Cliff House… 如果一个人厌倦了日复一日的苦差事,或是看腻了城市风光,想要呼吸点海边的新鲜空气,不妨让他驾着车,坐着公车也好,最好莫过于开着越野或者驾着骏马,来到这海边的悬崖小屋感受一下海风……”

悬崖小屋分为The Cliff House Bistro和Sutro’s at The Cliff House两部分。
Sutro可以提前在网上预约,但价格却不菲,更适合两个人身着正装来一次浪漫的烛光晚餐;
而Bistro有着较轻松的用餐环境和更合理的价格,只是赶上用餐高峰的话,常常需要等上许久;不过等位时在旁边的沙滩上踩踩海水,倒也不会觉得无聊。

悬崖之下的Ocean Beach是旧金最长的休闲沙滩,一眼望不到边际的海岸线,盘旋的海鸟和迎风而来的白帆。阳光晴好,浪花喧嚣。

点一份Caesar Salad和一份Eggs San Francisco,总共30$,分量很足,味道也不错。

最让人念念不忘的却是免费的餐前面包篮,超好吃!烤得酥酥软软香香的,配上黄油,Delicious!以至于我们厚着脸皮跟waiter又要了一篮面包打包带走,理由是,——从未吃过如此美味的面包!!

贴士

我采集了关于旧金山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

地址:1090 Point Lobos, San Francisco, CA 94121(Between Great Hwy&Merrie Way), San Francisco,CA 94121

时间:详见官网
路线:自驾前往
网址:cliffhouse.com

旧金山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美伦卡尼 发布:2018.03.27

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多旧金山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博