与春同行,与花同欢

湖南植物园 世界名花广场 郁金香 樱花湖

长沙湖南省森林植物园

首页 > 赏花 > 目的地 > 长沙 > 与春同行,与花同欢

职称:高级摄影师;湖南省摄影家协会会员;湖南省艺术摄影学会理事,衡阳市艺术摄影学会副主席。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 植物园市民、游客徜徉在开满花朵的樱花树下,感受春天,享受美好,犹如置身仙境。
  • 赏花色彩丰富形态各异的郁金香娇艳欲滴,真是,妩媚多姿爭娇艳,亭亭玉立尽妖娆 。

阳春三月,时而风和日丽,时而春雨绵绵,乃万物复苏,万木爭春之季。湖南省植物园內百花齐放,处处是一派春意浓浓,生机盎然的景象。

植物园北门进入后,近20000余平米的世界名花广场即刻展现眼前,广场内共展出各类球根花卉100多个品种近几十万颗种球,其中国内鲜见的银莲花、番红花、大花葱、荷兰鸢尾等种类共20个、湖南首次引进的墨西哥鸟乳花、缩口丽韭、金美韭等种类26个,这些球根花卉极其少见,大多数在国内都是首次种植,同时也是球根花卉品种在湖南较为全面的实地展示。广场中,形成花中有花、景上添花的独特风景。色彩丰富形态各异的郁金香娇艳欲滴,爭娇斗艳。真谓中国南方最美的郁金香花展,不折不扣的花花世界。

世界名花广场

姣艳的郁金香盛开吸引了众多游人前来赏花观景。尽管,春雨涟涟馨花,人却源源不断,真有车水马龙之感。

冒雨赏花,人流如织

涟涟春雨增添了游客雨中赏花的别样心情,五颜六色的雨伞在花丛中游动使名花广场又增添了一道亮丽风景。真是人流如织。

"我也是花仙子"

爱美的小姑娘在家人的陪伴下冒雨与鲜花合影,姿态天真可爱萌萌哒。

即是花海又是人潮……雨滴滴不停,人湧湧不断,真谓川流不息。

色彩丰富形态各异的郁金香娇艳欲滴,真是,妩媚多姿爭娇艳,亭亭玉立尽妖娆 。

享有赏樱圣地之一的湖南省森林植物园三千余株樱花盛开,盛开时繁华一片,如梦如幻,充满生机与活力,樱花湖畔四周犹如白色春雪覆盖。盛开的樱花与湖面倒影相互映衬,游人撑伞在樱花丛中游动,令人如入仙境如痴如醉,樱花与樱花湖构成绝妙景色,场面十分壮观。是湖南乃至中国赏樱的最佳场所。

市民、游客徜徉在开满花朵的樱花树下,感受春天,享受美好,犹如置身仙境。

为拍到精彩场面,情侶通力协作。

环樱花湖的吉野樱开花后,构成一幅如梦如幻樱花美景,盛开的樱花印衬在湖面上犹为爽心悦目。

留影是游客乐此不疲的主要项目,如此美伦美奂的景色岂能错过。

樱花树下的栈道人滿为患。

湖南省植物园每年看樱花的游客,相当于全年游客的50%以上。有些游客第一年来,太早,只看到花蕾,第二年来,又太迟,有些花早谢了。于是他们会年复一年地来。樱花花期短,稍不留意就错过最佳花期。游客们千万记住花期,每年公历三月底至四月初为最佳期。

贴士

我采集了关于湖南省森林植物园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-4月来玩最佳。特别提示:赏樱一定要在每年公历的三月下旬至四月上旬
湖南省森林植物园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雅艺影像 发布:2018.03.28

植物园 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 植物园 赏花 灵感

发现更多灵感 植物园 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博