相约金山赏春色 品味长城杏花香

河北 承德 滦平 金山岭 杏花节 发布会 2018

承德金山岭长城

首页 > 赏花 > 目的地 > 承德 > 相约金山赏春色 品味长城杏花香

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 承德

  • 金山岭长城

  • 摄影第六届金山岭长城杏花节将于4 月7日在金山岭长城开幕
  • 赏花相约金山赏春色,品味长城杏花香

文稿: 和合承德网         那   然  林海娇
           中    国   网         孙占军

3月26日,记者在2018年承德赏花季暨第六届金岭长城杏花节新闻发布会上获悉,第六届金岭长城杏花节将于4月7日在金岭长城开幕,届时长城内外万亩杏花林将向游人绽放笑脸。

和合承德网 那然

本次活动由承德市旅游发展委员会、滦平县人民政府主办,由金岭长城管理处、承德辣椒文化传媒有限公司联合承办。金岭长城杏花节自2013 年至今已成功举办了五届,美丽的自然风光和悠久的历史文化吸引了大量中外游客到此游玩。

此次杏花节增添了金岭文化元素,如“龙的传人”千人舞龙表演,以金岭长城为文化背景,重点突出中国传统文化;“徒步者的天堂”千名徒步爱好者走进金岭,将金岭长城美丽的风光和新时代的健康元素相结合,给游客带来全身心的美好体验;

2018年承德赏花季暨第六届金岭长城杏花节,为期4周,游客除了赏花、游玩以外,还能观赏、参与大型系列活动。4月7日启动仪式现场著名演员杨志刚加盟助阵,千名舞龙表演为长城春色增添了一抹动人的色彩;4月15日长城雄风,“第六届金岭长城国际马拉松”开赛;4月22日“传承文明”千人集体成人礼;4月29日“中国名嘴”爱国主题诗词朗诵会暨“普通话之乡”主持人选拨赛启动仪式等各类活动,让国内外游客能够更多、更好地认识金岭长城,了解金岭长城,从而爱上金岭。

网络配图

网络配图

此次举办的第六届金岭杏花节,以长城为依托,以杏花为媒介,向中外游客展示金岭长城靓丽的风景。同时,滦平县将凭借文化底蕴深厚、旅游资源丰富、自然风光秀美、人文景观众多的优势,把滦平建设成为京津冀市场上最具魅力的旅游休闲城市,让国内外游客能够更好地认识金岭长城,对进一步扩大金岭长城的知名度和影响力,打造滦平旅游品牌起到推动作用。

网络配图

岭长城杏花节已成功举办过五届,是中国最美节庆节日之一,金岭长城杏花节的成功举办将会打响承德春季旅游的第一枪,约大家共享“相约金赏春色,品味长城杏花香”,必将带动承德整个区域旅游的发展。

贴士

我采集了关于金山岭长城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
金山岭长城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2018.03.28

摄影 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多金山岭长城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 赏花 灵感

发现更多灵感 摄影 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博