取一处春景,做一场穿越千年的梦

此时阳光正好,你我做一场穿越千年的美梦《康熙大典》敬请期待

承德鼎盛王朝·康熙大典

首页 > 演出表演 > 目的地 > 承德 > 取一处春景,做一场穿越千年的梦

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演此时阳光正好,你我做一场穿越千年的美梦《康熙大典》敬请期待。

文稿:鼎盛王朝  李艳彬
图片:鼎盛王朝  李艳彬

三月里,万木未绿,百花未开,但大地回春,暖气升腾,花草树木万物复苏,已然一派生机盎然的景象。春,是唤醒生命的源头和气息。

而元宝的春则不同,它是清静、温柔的。它的春天,没有熙熙攘攘的人群,也没有招摇过市的吵闹。而是还没脱了一冬的睡意,一直在赶路的它需要停下来,仔细享受春天的暖洋洋,慵懒的在春景中轻酣。这一睡,便是梦回千年。

梦里三声鞭响,惊动鸟飞鸣,转而恢弘大气,百马奔腾。帝王春猎映入眼帘。金戈铁马、群雄逐鹿,霸气,且震撼。

梦里他百思不解:何以君明称天下?而后方可知尊儒重道才是治国之本。大清的盛世,便就此有了开端。

梦里畅游水乡,风景旧曾谙。春来江水绿如蓝,品诗画江,忆绝美江南,灵动,且朦胧。

梦里有漫天的星辰,仿佛整个世界都在近在眼前。似乎有个人试图去探索生命的真谛,神秘,且美妙。

梦里那个地方,载歌载舞,满汉全席天下大同。原来,他们歌的是盛世,舞的是祥和。

梦醒时分,正值春意更浓时。取一处花枝,折一处春意。此时阳光正好,你来同我做一场穿越千年的美梦可好?《康熙大典》第八演出季敬请期待!

实景演出总导演梅帅元老师,中国实景演出创始人,曾先后制作过大型实景演出《印象·刘三姐》、《禅宗·少林》、《大宋·东京梦华》、《井冈》、《成吉思汗》、《新刘海砍樵》、《中华泰·封禅大典》、《道解都江堰》等。他是第一个将实景演出推向国际的艺术家。通过最奢华灯光特效、最奢华舞美设计、最奢华演出阵容将那段惊心动魄、荡气回肠、波澜壮阔的恢弘历史“复活”,大场面、大规模、大震撼、大气势,以最有创意的形式将英明神武、伟大传奇的康熙大帝“复活”。让人们在最奢华的水实景剧场里亲身感受一代千古帝王的博大胸怀,一个盛世王朝的辉煌壮阔,体验一场“皇家”级的文化视听艺术盛宴。

贴士

我采集了关于鼎盛王朝·康熙大典的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
鼎盛王朝·康熙大典

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 更新:2018.04.28

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鼎盛王朝·康熙大典的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博