这家高颜值的酒店让工作会议不再无趣

杭州 萧山 商旅 酒店

杭州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 杭州 > 这家高颜值的酒店让工作会议不再无趣

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿地处杭州萧山区商务中心地段,适合商务客商旅住宿。

这家位于钱江世纪城的希尔顿欢朋酒店虽然开在萧,但是地铁2号线可以直达,地铁站走到酒店大概六七分钟,所以还是挺方便的。

酒店设在诺德财富中心B座的四楼,因为附近是个很大的写字楼,也算是杭州区的商务中心了,所以住在这家酒店的商务客非常多。我去的时候大堂已经设立了一块牌子说近期客满了,会员也无法延住了。说真的,我还真有点吃惊,这家酒店怎么会这么热销呢?其实住下后就觉得能够满房还是有它的原因的。

希尔顿欢朋是希尔顿旗下的品牌,作为一家著名品牌连锁酒店,首先来说硬件还是靠得住的。不过比起硬件,酒店的设计风格更是深得我心。

酒店的大堂设计的清新明快,前台虽然不大,服务员却很热情亲切。前台的背景幕墙颜色会变换,让人不会有视觉疲劳的感觉。

前台的侧面就是大堂吧,五彩斑斓的各式酒瓶白色幕墙的映衬下显得玲珑剔透。

大厅的右面是餐厅,餐厅的主要背景色以绿色和橙色,蓝色为主,明艳的色彩让人的心情不自禁会变好,即使是在这边开会,看到这样明快的色彩,心情也会变得放松不少。

另一侧的休息空间,同样使用了很多彩色的元素,让人感觉充满了活力。五彩缤纷的颜色要做到艳而不俗在设计时也是很需要一些功力的,这家酒店做到了。坐在这里会客、聊天,或是看看书都是不错的享受。

工作累了也可以在四楼的健身房里运动运动,让因工作紧绷的神经稍微放松一下。健身房规模虽不算大,健身器材还是齐全的,可以说是麻雀虽小,五脏俱全。

这次我入住的是位于八楼的豪华大床房,液晶显示屏的房号和插卡取电开关看起来科技感满满。

说真的,房间不算非常的大,不过整个房间的设计风格也像酒店的大堂一样很年轻明快,整体以橘黄色为主色调,地上铺着彩色的几何形图案地毯,配上浅色调原木色的家具,一切都显得很协调。

一进入房间就看到了酒店为住店客人准备的欢迎水果篮,附上一张手写的欢迎卡,让人倍感亲切,即使是出差在外也能感受到被关怀的感觉。

床后面的背景墙是杭州的新地标——钱江新城,洗手间挂的装饰画则是西湖时代广场主塔,房客如果没有时间去杭州市中心看看,看到这两幅装饰画,也能够对新杭州有个初步印象,其实杭州不止西湖,也有它现代的一面。

洗手间干湿分离,洁具用的都是科勒品牌,更让人惊喜的是它家提供的备品是美国医学护肤领域的殿堂级品牌彼得罗夫。

营养专家认为,早餐是一天中最重要的一顿饭,每天吃一顿好的早餐,可使人长寿。平时工作匆匆忙忙,早饭只能简简单单的凑合一顿。在希尔顿欢朋酒店当然就不能这么简单凑活了,年岁渐长,越来越觉得现烧的中式面点才更合我的口味,这里的选择也多多,有杭州特色的片儿川、也有馄饨、煎饺等;喜欢吃西餐的顾客也不用担心,毕竟希尔顿也是国外来的品牌,面包、蛋糕、咖啡、鸡肉肠、熏肉、火腿、培根等都很齐全。早餐吃的好才能元气满满的,挑战一天行程满满的工作。

工作中或多或少都会有些负面情绪,不过如果能找家这样的高颜值而又有亲和力的酒店住,在里面即使是开会,心情也会变好不少。

贴士

我采集了关于杭州的住希尔顿欢朋(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 发布:2018.03.29

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博