浓墨重彩描绘不出的春夏秋冬

山东四季美景系列灵感文(上篇)

山东

首页 > 踏青 > 目的地 > 山东 > 浓墨重彩描绘不出的春夏秋冬

好的文章如一幅画,在画里面,你能看到我曾走过的路,读过的书,看过的风景,听过的音乐以及爱过的人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 山东

  • 赏花夏,总伴着一幕繁盛的魅力,却在漫长的时光里拐走了每一段最值得珍惜的流年
  • 踏青春,是一季涂满了稚嫩色彩的时光,也向往着又是一季的开始

游,只是人们心目中的一处向往,却成为了萦绕在人们心头的一种渴望。它能让人们忘记一些事情,也能让人们在繁杂的春夏秋冬里忆起一些许久不见的美好。

图片拍摄于临沂平邑县九间棚 图文/毕胜

冬日喧嚣着寒冷,在漫长的冰封之后终迎来了尽头,待他而来的是荏苒时光下又一季的轮回,大地还是那一片大地,只不过每一次的你都像是带着一股淡雅清新的气质从初生阳光的包裹中迎面走来,像是重逢,又像是初见。

图片拍摄于临沂市蒙阴县 图文/毕胜

遇见你的那一个春天,像是遇见了书里的风花雪月

初见时心里的那份悸动与期盼或许比仪式本身更加弥足珍贵,曾在心中缓缓泛开的水清墨晕如今落在眼前,便是一幕煦暖春色、踏青和歌。

图片拍摄于临沂市蒙阴县 图文/毕胜

那是他曾在画中见过的颜色,在书里见过的形容,在脑海里储存的欣赏。那里的春,是一抹淡淡的颜色,是一阵轻柔的风,是一夜间不告而来绵绵细雨,是一片随风潜入的芬芳。

图片拍摄于临沂平邑县九间棚 图文/毕胜

遇见你,如同遇见春日里最暖的阳光,那一刻,时间如同一泓静水,知趣地不再流动,而他的眼眸里似乎带着一丝不敢相信的惘然,但当他终渐柔和的眼神再度落在那里的时候,仿佛也再也不愿离开。

遇见,是那么简单,在一个春光洒满浪漫的时节里,看到了最好的你。

图片拍摄于临沂平邑县 图文/毕胜

想念你的那一个夏季,仿佛只差那个回头就看到你的转身

夏日里的蝉鸣清悠鸣远,是这一季最深的纪念,每当星光自天洒落,他都仿佛自己置身在顶,享受着星空下的南柯一梦。

图片拍摄于临沂费县云瀑洞天景区 图文/毕胜

如昔日笔尖的翠绿在间、在湖畔如淡墨氤氲随着一年一度炙热的风铺满整片大地。春天的离去带走了一季的稚嫩,成片树叶的阴影间是蔚蓝的天空下几朵浮云在徘徊,在每一个6月里,带来了陌生,带走了熟悉。

图片拍摄于临沂费县云瀑洞天景区 图文/毕胜

盛夏的阳光,明媚得让人觉得刺眼,耳边伴着呼啸的风,眼前播着飞速而过的的风景,像是拖着拽着带走一整个夏日的流年,黏腻的空气拉扯着他的思绪重新回到曾追寻过的那份末路的美。那天,你转身离开,带走的是夕空下芬芳的气息,留下的是一场让这座城市颠倒的雨水。

图片拍摄于枣庄台儿庄区 图文/毕胜

这一季的夏连接着上一季的记忆,彼时,他一路繁花相送,而此刻,他立于陌上,待你缓缓归矣。

图片拍摄于枣庄台儿庄区 图文/毕胜

图片拍摄于临沂费县银座天蒙旅游区 图文/毕胜

未完待续

贴士

我采集了关于山东的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-8月来玩最佳。
山东

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寻影的人 发布:2018.03.29

赏花 踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多山东的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 踏青 灵感

发现更多灵感 赏花 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博